Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Корпус сам не треснет если ему не помогут А зеркало элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А зеркало элементарно Так что, подогревом лучше вообще не пользоваться? Нафиг он тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 возможно был брак. образовалась дыра над поворотником в центре корпуса. до края корпуса не дошла. Царапин на корпусе нет. В existe есть комплект черных стоит 700 руб и можно купить грунтованые за 900 плюс покраска 1000. Не знаю пока, что выбрать. Сервисмены говорят, что, наверное, камень попал, а зеркала от подогрева трескаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А зеркало элементарно Так что, подогревом лучше вообще не пользоваться? Нафиг он тогда нужен? Сань если оно бракованое это происходит когда края плохо обработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Сань если оно бракованое это происходит когда края плохо обработаны Саня, теперь понял! Думал, что ты имеешь в виду вообще подогрев зеркал на наших машинках - вот у меня кое-что и зашевелилось, потому что пользуюсь подогревом практически каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня было включено дня три наверное,просто забыл выключить.Пока ничего треснутого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня было включено дня три наверное,просто забыл выключить.Пока ничего треснутого не увидел. Я тоже забывал и не раз. Бывало и пару недель колбасило и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Так обогрев зеркал как и обогрев заднего стекла вроде ж должен через 15 или 20 минут отключаться сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Так обогрев зеркал как и обогрев заднего стекла вроде ж должен через 15 или 20 минут отключаться сам Даже если и отключается (непроверял), при повторном заводе включается заново (проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 +1 отключается автоматически, несколько раз забывал выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах