klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 +1 отключается автоматически, несколько раз забывал выключить А как проверял, что оно отключилось? По цвету? Если не красное (раскаленное), значит отключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 klimok жжёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А как проверял, что оно отключилось? По обогреву заднего стекла однозначно гаснет индикатор включения нат кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А как проверял, что оно отключилось? По обогреву заднего стекла однозначно гаснет индикатор включения нат кнопке Подождите а причём тут заднее стекло, если мы пользуем зеркала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Конечно же надо было конструкторам вывести лампочку на панель или на саму кнопку,как блокировка задних стеклоподьемников.Сразу в глаза бросается.Только не подумайте что я самый умный,но по моему вещь элементарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsi 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 На той Джетте за которую я заплатил первый взнос трещина около 2 см от нижнего края левого зеркала вертикально вверх. Зеркало обещали заменить. Хочу обратить внимание, что машина стояла в САЛОНЕ, в демо-зале... Или при перевозке повредили или действительно лоплнуло от включения подогрева? С другой стороны... не должно ведь быть там таких серьезных перепадов температуры. Помещение-то отопливаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Так обогрев зеркал как и обогрев заднего стекла вроде ж должен через 15 или 20 минут отключаться сам Обогрев заднего стекла выключается сам, а обогрев зеркал, если верить мануалу, две минуты приосходит с максимальной мощностью, а потом комп сам регулирует температуру подогрева в зависимости от внешней температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 теснуло правое зеркало! приехал в сервис! мялись мялись. фоткали и сказали позвонить через пару дней им надо было с кем-то согласовать! через 2 дня нехотя всетаки заменили! так что это гарантийный случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdasha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 У меня тоже треснуло зеркало, только левое при пробеге примерно 600км и включенном обогреве. Кое как заменили по гарантии, очень нехотя. Недели две мурыжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Зимой работает отлично, но, блин, почему нет индикации включенного положения. Я однажды включил и забыл, заметил только дня через три . Интересно сколько проживет этот механизм, если его не выключать более долгое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах