Перейти к публикации
Greck

Электроподогрев зеркал!

Рекомендованные сообщения

+1 отключается автоматически, несколько раз забывал выключить

А как проверял, что оно отключилось? По цвету? Если не красное (раскаленное), значит отключилось? :shock:

Поделиться сообщением

А как проверял, что оно отключилось?

По обогреву заднего стекла однозначно гаснет индикатор включения нат кнопке :shock:

Поделиться сообщением

А как проверял, что оно отключилось?

По обогреву заднего стекла однозначно гаснет индикатор включения нат кнопке :shock:

Подождите а причём тут заднее стекло, если мы пользуем зеркала???

Поделиться сообщением

Конечно же надо было конструкторам вывести лампочку на панель или на саму кнопку,как блокировка задних стеклоподьемников.Сразу в глаза бросается.Только не подумайте что я самый умный,но по моему вещь элементарная.

Поделиться сообщением

На той Джетте за которую я заплатил первый взнос трещина около 2 см от нижнего края левого зеркала вертикально вверх. Зеркало обещали заменить. Хочу обратить внимание, что машина стояла в САЛОНЕ, в демо-зале... Или при перевозке повредили или действительно лоплнуло от включения подогрева? С другой стороны... не должно ведь быть там таких серьезных перепадов температуры. Помещение-то отопливаемое. :-D

Поделиться сообщением

Так обогрев зеркал как и обогрев заднего стекла вроде ж должен через 15 или 20 минут отключаться сам :-D

Обогрев заднего стекла выключается сам, а обогрев зеркал, если верить мануалу, две минуты приосходит с максимальной мощностью, а потом комп сам регулирует температуру подогрева в зависимости от внешней температуры. :-D

Поделиться сообщением

теснуло правое зеркало! приехал в сервис! мялись мялись. фоткали и сказали позвонить через пару дней им надо было с кем-то согласовать! через 2 дня нехотя всетаки заменили! так что это гарантийный случай!

Поделиться сообщением

У меня тоже треснуло зеркало, только левое при пробеге примерно 600км и включенном обогреве. Кое как заменили по гарантии, очень нехотя. Недели две мурыжили.

Поделиться сообщением

Зимой работает отлично, но, блин, почему нет индикации включенного положения. Я однажды включил и забыл, заметил только дня через три :) . Интересно сколько проживет этот механизм, если его не выключать более долгое время?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас