rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Зимой работает отлично, но, блин, почему нет индикации включенного положения. Я однажды включил и забыл, заметил только дня через три . Интересно сколько проживет этот механизм, если его не выключать более долгое время? Он автоматически отключается через 10 минут до следующего выключения-включения, либо выключения-включения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Обогрев зеркал здорово зимой размораживает, а в незимние периоды - для отпотевания зеркал, как то в туман и рано по утрам при высокой влажности. Капли тоже убирает, но только если дождь закончился уже. Если дождь продолжается, то капли испаряться не успевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Всегда все сухо и идеально чисто,да я обогрев и не выключаю,всегда включен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Зачем же нагружать генератор без надобности, увеличивать расход топлива и сокращать ресурс эксплуатации узла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ...а то бедный генератор утрудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Зачем же нагружать генератор без надобности, увеличивать расход топлива и сокращать ресурс эксплуатации узла? Так он-же через 10 минут отключается автоматически.А вот узнать как перепрограммировать время работы было-бы весьма полезно не всегда достаточно этих предустановленных 10-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 vop2002 http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=68&t=6909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Fedor 10 Пардон провтыкал надо Юре звонить чтоб перенастроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 vop2002 Я с ним как раз по телехфону трендю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free-maks777 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Подскажите как вообще включается подогрев зеркал? Рычажком на двери водителя у меня не ставится в положение "обогрев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах