Free-maks777 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Кто нибудь знает как включается обогрев??? Автоматически или вручную?? У меня зеркала даже не отпотевают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вручную, конечно же. На подлокотнике водительской двери установлен джойстик электрорегулировки положения наружных зеркал. Там же есть и точка (направлена в сторону капота), в которую надо перевести джойстик (повернуть против часовой стрелки), чтобы включился обогрев зеркал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите как вообще включается подогрев зеркал? Рычажком на двери водителя у меня не ставится в положение "обогрев" крути ручку до характерного хруста,в сторону обогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 крути ручку до характерного хруста,в сторону обогрева В далёкие времена люди таким образом огонь добывали. Для обогрева сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Semicolon шутник,ёперный театр.а ведь я тож поначалу стремался повернуть этот рычажок,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Да я сам думал, что уже пора заказывать новую крутилку. Идёт как на излом, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free-maks777 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я просто думал что точка на этой "крутилке" должна остановиться прямо со значком "обогрев", если просто она должна встать прямо в сторону капота тогда у меня всё в порядке. Спасибо, сегодня попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах