acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Слышал,что в 2009 году выйдет новая Jetta,на базе Golf 6.Может кто-что слышал,поделитесь инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Слышал,что в 2009 году выйдет новая Jetta,на базе Golf 6.Может кто-что слышал,поделитесь инфо. воспользуйся поиском, уже где то фотки выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё,что нашёл,это та же 5я.В основном всё про TDI(экологичный).Про 6ю ничего.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 если срисуют с шестого гольфа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Не нравится Гольф 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 если б он был перед пятым, то очень даже неплохо, а так......мне не равиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А по мне так очень даже ничего,и салончик по добротнее,и оптика (под Sirocco).Хотя, хэтчбэки мне не очень,поэтому больше интерисует Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А по мне так очень даже ничего,и салончик по добротнее,и оптика (под Sirocco).Хотя, хэтчбэки мне не очень,поэтому больше интерисует Jetta. Salon takoi je, optika - fignya, vobshem Jetta riskuet stat seroi mish'yu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ох и обсужденица. Афтар - поищи по сайту поиском уже обсуждалась новая джетта 100 раз. ну и посмотри в историю... с какой переодичностью меняются модели, и сможешь сам спрогнозировать когда же будет новая джетта. ну и маленький намек)) Фотки новой модели в инете появляются за год до ее выхода если они появятся в начале 2009, у нас она появиться минимум в начале 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах