klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 обратите внимание на среднюю стойку! Не понял, это решение проблемы с затиранием двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 самая первая мысль которая и мне пришла в голову глядя на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 на фотке Jetta 5, афторы сморозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ребята это Jetta V для внутреннего рынка США, видел инфу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ребята это Jetta V для внутреннего рынка США, Не так она у них выглядит, не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 обратите внимание на среднюю стойку! это версия Long для китайцев... представительский автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 это версия Long для китайцев... там еще один ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Хочу оптику как у Golf6,иначе плюну и возьму Skoda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А вот если метров с 5-10-ти на корточках посмотреть на "морду" джетта 5, то она очень достойно и солидно выглядит. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 обязателно присматрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах