=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 На рынке 400 руб/комплект - 4 штуки. Функцию они свою выполнять будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 =>jetta<= Жестко ты с передним крылом обошелся !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Жестко ты с передним крылом обошелся !!! +1 я бы не смог решиться на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 мне показалось , или там саморез сбоку зафигачен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 "Американке" не привыкать к такому обращению! (без обид!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 подсказать оно то можно, если не поздно... а вобще смотриться очень не плохо, вот только конкретно мне не очень нравиться надпис белым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 а вобще смотриться очень не плохо, вот только конкретно мне не очень нравиться надпис белым... а то что они стоят криво - это нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Greck "найди 1000 и один баг - колхозного варианта"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 а вобще смотриться очень не плохо, вот только конкретно мне не очень нравиться надпис белым... а то что они стоят криво - это нормуль? опять недосмотрел....... ну что сказать....нестандартный подход к решению вопроса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 я представил себе такое со своей... Думаю, гарантийный срок на сквозную коррозию можно сократить с 12 лет до 3-4... To =>jetta<= задние брызговики стоят ровно. Спереди кривовастенько... Надо бы исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах