PRO-CAR 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Интернет-магазин ЛЕТАЮЩИЕ ФОНАРИКИ – http://WWW.FONARIKI.AT.UA предлагает китайские небесные фонарики для Вашего яркого и незабываемого праздника. ЛЕТАЮЩИЕ ФОНАРИКИ Летающий фонарик КУПОЛ, высота 1,05 метра (10 цветов) Летающий фонарик СЕРДЦЕ, высота 1,05 метра (красное, белое, розовое, малиновое) Летающий фонарик ЦИЛИНДР, высота 1 метр (белый, красный, голубой, желтый) Летающий фонарик МЯЧ, диаметр 90 см Летающие фонарики - это не только оригинальный подарок на любой праздник (Свадьба, День рождения, Новый год, День Святого Валентина, 8 марта…), а также яркая и эффектная, и при этом тихая и безопасная альтернатива салюту и фейерверку. Летающие фонарики выгодно отличает от фейерверка и то, что гости не являются сторонними наблюдателями, а смогут получить удовольствие от непосредственного участия в запуске фонариков. Кроме этого, бюджет на запуск Летающих фонариков значительно ниже, чем на фейерверк, при том, что длительность полета фонариков (около 20 минут) больше длительности фейерверка. ПЛАВАЮЩИЕ ФОНАРИКИ Плавающие фонарики ЛИЛИЯ, диаметр 30 см Плавающие фонарики Лилия - это оригинальный и недорогой способ привести в восторг гостей Вашего торжества. Плавающие фонарики станут ярким и необычным украшением Свадьбы, а также любых других торжеств, праздников (День рождения, 8 марта, День Святого Валентина,...), проводимых на природе вблизи водоема. Также Плавающие фонарики Лилия добавят романтизма в признание в любви, и украсят любое массовое мероприятие, будь то корпоратив, или обычный пикник на озере. ПНЕВМОХЛОПУШКИ Пневмохлопушки с разными наполнителями, различного размера (от 40 см) Пневмохлопушки (Пневматические хлопушки) – не пиротехнические изделия. Пневмохлопушки идеально подойдут как для Свадьбы (для торжественной встречи новобрачных, при выходе из ЗАГСа, для первого и финального танца молодых и т.д.), Дня рождения, Нового Года, романтической вечеринки, та и для любого другого праздника. Пневмохлопушка сакцентирует внимание на самых ярких и незабываемых моментах торжества. Очень эффектно смотрится на видео и фотосъемке. Пневмохлопушки не являются пиротехникой, а потому абсолютно безопасны и могут применяться в любых помещениях и на улице. Предлагаем специальные условия для фирм, работающих на рынке организации праздников (event-агентства, свадебные агентства, свадебные салоны, магазины подарков и пиротехники, …). Мы оперативно доставим Вам Летающие небесные фонарики в любой город Украины. Доставка по Украине - 1 день с момента заказа. Доставка по Киеву - от 1 часа с момента заказа (по согласованию). Более подробную информацию о Летающих фонариках, а также, фотографии и цены, Вы сможете найти на одном из наших сайтов: http://fonariki.at.ua/ http://optovik.webasyst.net/shop/ Также, все интересующие Вас вопросы Вы можете задать в этой теме, либо, позвонив нам по телефону (050)351-22-19 Изменено 17 ноября 2012 пользователем PRO-CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Может не в тему, но по горячим следам..... "Для действительных членов JETTA-клуба предусмотрена..." Мне итересно: что такое "действительный член клуба", и отношусь ли я к этой категории?? Кто присваивает\исключает этот (а может и другие) статус? Ведь у меня нет даже визитки клуба! И вообще, как человек докажет, что он член клуба если у него нет рамки, наклейки и т.п.??? Выходит, что я бываю только виртуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Выходит, что я бываю только виртуальным Леша, у нас все действительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-CAR 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Действительный член клуба Jetta - это человек, который передвигается просторами нашей необъятной Родины на четырёхколёсном друге типа WV JETTA. Если кому-то удастся замаскировать под Джетту другое авто, то его тоже будем считать членом Вашего клуба. ...почетным членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Понятно.... А то я аж заволновался..... Но возможность приезда даже на закамуфлированном авто и вероятность присвоения звания "ПОЧЕТНОГО" на меня подействовало успокаивающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 круто, летающие фонарики по 100 грн в германии такие по 4 евро продают а вообще это любимая забава скаутов - самим их мастерить и запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-CAR 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Не знаю, совпадение, или нет, но мы один раз завезли их из Германии. Повелся на цену. Из 500 штук мне вернули 32 (в основном все были рваные, у некоторых горелка не зажигалась). Я их конечно заклеил скотчем и с ребенком запустил на набережной. Было здорово, но осадок остался... . Больше я их не беру - предпочитаю надежный источник - достаточно крупная фабрика в Китае, которая на летающих фонариках специализируется. Кстати, в Китае можно найти фонарики (выпущеные в подпольи) намного дешевле, чем 4 евро. Но это для тех, кто считает, что в случае чего, свадьбу (или др. праздник) можно будет повторить еще раз. ПС Из проданых мной нескольких тысяч фонариков, небыло ни одной жалобы. Считаю этот показатель более важным чем цена. А испортить экономией праздник - непозволительная роскошь, ИМХО. fonariki.at.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 можно подумать, в германии эти штуки не из китая я таких по разным поводам штук десять уже сам смастерил из легкой бумаги, проволоки, клея и сухого горючего. запускать их очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-CAR 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 можно подумать, в германии эти штуки не из китая я таких по разным поводам штук десять уже сам смастерил из легкой бумаги, проволоки, клея и сухого горючего. запускать их очень прикольно Те, которые я привозил из Германии, действительно были тоже из Китая. Только вот не известно из какого . А вообще, это личное дело, где покупать, а может и самому делать. Наверное самому тоже прикольно сделать. Спасибо за идею. На выходных попробую с ребенком помастерить... не для наживы , просто ребенку будет интересно. http://fonariki.at.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-CAR 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Рады сообщить Вам, что в нашем ассортименте уже появилось небольшое количество новогодних ЛЕТАЮЩИХ ФОНАРИКОВ – это белые Летающие фонарики в форме цилиндра с нанесенным новогодним рисунком. Фотографии его, к сожалению пока нет. Ниже его описание, и рисунок, который на нем нанесен. Форма: Цилиндр Цвет: Белый Рисунок: Дед Мороз Надпись: "З Новим Роком" Высота: 80 см Диаметр: 53 см Шкала цен точно такая же, как и на Летающие фонарики в форме КУПОЛ с надписью "С днем рождения" В виду сезонности, количество их Очень ограничено. Если кому-то нужно, то лучше не откладывайте на последний день. P.S. На сайте его тоже пока нет. По этому просто заказывайте соответствующее количество летающих фонариков Купол "С днем рождения", а в комментариях пишите «НОВОГОДНИЙ». Либо можно оформить заказ по телефону (указан на сайте в разделе «контакты»). С уважением, Интернет-магазин ЛЕТАЮЩИЕ ФОНАРИКИ http://fonariki.at.ua/ http://optovik.webasyst.net/shop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах