Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 пока писать нечего. Поставил старый мафон, на брызговики пока пожлобился, не знаю - в теории нужная опция, но в наличи на Гольф большие лопухи, а хотелось бы такие, махонькие, для виду.... А так ничче, ездит, Задумчивый правда, этот 1,6, но я почти привык. А! Цвет - красный, на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 фото! где брал, почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 saaonline Брал в Автосоюзе, 24020... А втото еще не слил с фотыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 получается, к акционному тренду зимний пакет за $230 заказывал или уже был такой гольфик в салоне? поздравляю с покупкой, очень яркая машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 ни гвоздя, ни желза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 saaonline нет - пришел и купил. Заказывать Бентли нужно или Бугатти. А гольф нужно покупать! Greck СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Одна из первых покупок - комплект резиновых ковриков, черные (серых небыло к сожалению) = 520 гривен. Кросивые, но скользкие, сабака - какой-то водоотталкивающий материалл. Кстати, есть маленькая особенность - коврики бывают под клипсу (с круглыми отверстиями) и под застежку ( с овальными). У меня застежка. Уточняйте, потому что по ВИНу не понятно - путаница. Антенный адаптер считать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах