Перейти к публикации
Antan

Крепление номерного знака

Рекомендованные сообщения

В субботу еду в Питер забирать свою джеттку и хочу сразу же заехать в МРЭО и поставить ее на учет. Не подскажите как крепятся номера? Какими болтами и гайками стоит запастись?

Заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

Номер, крепиться в рамке. а рамку должен прикрутить дилер :-D

Поделиться сообщением

Значит все гораздо проще, чем я думал :-D Главное проследить, чтобы дилер рамки не замылил, а то мало ли обиделся, что я у них номера не заказал :-D

Кстати, а в рамке номер хорошо держится? Может, все таки, стоит болты закрутить, для надежности?

Поделиться сообщением

Ну для надежности можешь конечно, их еще и сварочкой прихватить)))))

Поделиться сообщением

Кстати, а в рамке номер хорошо держится?

Клубные рамки держатся лучше всех! :-D

А сварка - вариант. Советую аргон.

Поделиться сообщением

:) Главное проследить, чтобы дилер рамки не замылил, а то мало ли обиделся, что я у них номера не заказал :-D

Кстати, а в рамке номер хорошо держится? Может, все таки, стоит болты закрутить, для надежности?

Рамки будут, потому что на рамках мини реклама конкретного дилера (название, адрес, телефон).

А в отверстия под болты можно вставить белые (пластиковые) заглушки от мебельной фурнитуры. :-D

Поделиться сообщением

Всем спасибо, тогда закреплю в рамку.

Но, имхо, не доверяю я этим рамкам... Была ситуация, когда я трогаясь не заметил маленького оградительного столбика :-D Удар был очень слабым и поэтому я даже выходить из машины не стал, но по приезду домой, обнаружил, что пластиковая рамочка просто раскололась на две части... Так что, если бы мой номер держался только на ней - пришлось бы побегать...

Поделиться сообщением

Можешь закрепить на стяжках дополнительно, но это не очень эстетично. Еще вариант - на заклепках - и красиво и надежно! После того как у меня сняли номер с фьюжика вместе рамкой я сделал антивандальный крепеж номера: в пластиковую рамку вставил 2 стальные пластины и прикрутил к кузову в штатных местах, а сам номер приклепал к рамке. :-D

Поделиться сообщением

Переднюю рамку снял, там есть заводское место для крепления номера! Рамка смотрелась не очень! Номер прикрутил саморезами! К задней рамке также прикрутил саморезами! На рамке есть специальные гайки, в которые вкручиваются саморезы!

post-1714-13129941823072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И хте фото результата? Как оно без рамок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас