Antan 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 В субботу еду в Питер забирать свою джеттку и хочу сразу же заехать в МРЭО и поставить ее на учет. Не подскажите как крепятся номера? Какими болтами и гайками стоит запастись? Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Номер, крепиться в рамке. а рамку должен прикрутить дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Значит все гораздо проще, чем я думал Главное проследить, чтобы дилер рамки не замылил, а то мало ли обиделся, что я у них номера не заказал Кстати, а в рамке номер хорошо держится? Может, все таки, стоит болты закрутить, для надежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну для надежности можешь конечно, их еще и сварочкой прихватить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Кстати, а в рамке номер хорошо держится? Клубные рамки держатся лучше всех! А сварка - вариант. Советую аргон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Главное проследить, чтобы дилер рамки не замылил, а то мало ли обиделся, что я у них номера не заказал Кстати, а в рамке номер хорошо держится? Может, все таки, стоит болты закрутить, для надежности? Рамки будут, потому что на рамках мини реклама конкретного дилера (название, адрес, телефон). А в отверстия под болты можно вставить белые (пластиковые) заглушки от мебельной фурнитуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем спасибо, тогда закреплю в рамку. Но, имхо, не доверяю я этим рамкам... Была ситуация, когда я трогаясь не заметил маленького оградительного столбика Удар был очень слабым и поэтому я даже выходить из машины не стал, но по приезду домой, обнаружил, что пластиковая рамочка просто раскололась на две части... Так что, если бы мой номер держался только на ней - пришлось бы побегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Можешь закрепить на стяжках дополнительно, но это не очень эстетично. Еще вариант - на заклепках - и красиво и надежно! После того как у меня сняли номер с фьюжика вместе рамкой я сделал антивандальный крепеж номера: в пластиковую рамку вставил 2 стальные пластины и прикрутил к кузову в штатных местах, а сам номер приклепал к рамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Переднюю рамку снял, там есть заводское место для крепления номера! Рамка смотрелась не очень! Номер прикрутил саморезами! К задней рамке также прикрутил саморезами! На рамке есть специальные гайки, в которые вкручиваются саморезы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 И хте фото результата? Как оно без рамок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах