Перейти к публикации
Antan

Крепление номерного знака

Рекомендованные сообщения

А мне дилер без рамок отдал - сам ставил. Зато теперь без рекламы езжу. Сзади под рамку две дырки под винты, вроде М6. Спереди - пластиковая панель черного цвета без дырок. Купил коротенькие саморезы и прикрутил к панельке.

Поделиться сообщением

Я прикрутил саморезами. У товарища из рамки номер выпал. Похоже когда он на скорости в яму попал.

Поделиться сообщением

У меня саморезы уже были вкручены, не знаю, в комплекте так идет, или диллер вместе с рамкой подарил ...

Поделиться сообщением

В нашем городе вставленные в рамку номера какие то уроды безбожно пи..ят 8) По этому народ прикручивает саморезами номер вместе с рамкой.

Поделиться сообщением

да а вот как с наименьшими усилиями прикрепить номера так, чтобы их сложно было спионерить?

Поделиться сообщением

да а вот как с наименьшими усилиями прикрепить номера так, чтобы их сложно было спионерить?

Поделиться сообщением

снимать и уносить с собой 8)

Поделиться сообщением

Переднюю рамку от дилера я сразу открутил как номер получил ибо номер идеально крепится к родному кронштейну номерного знака. Прикрутил саморезами, поискал саморезы-секретки, вроде таких не существует. В голову пришла мысль прорези шляпки самореза заполнить лаком, клеем или нечто подобным чтобы в шляпку отверку вставить было проблематично. ну а для заднего номера нужен некий адаптер, т.к. отверстия на багажнике уже чем на номере. Пока дилерская рамка стоит, но со смещением ибо нужных дырок в рамке нет. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас