Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем клубням привет! Вчера у меня случилась неприятность с моей машинкой. Обнаружил скользящие царапины сзади справа, начиная с бампера, далее крыло заднее правое, дверь задняя правая и порог сзади снизу. Порог уж сильно вмят, треснул защитный молдинг. Может кто задел меня на стоянке, может я при движении назад не заметил в сугробе препятствие (потому как по следам видны какие то меловые отметины). Сразу скажу КАСКО у меня нет, планировал но не успел... Ну да что теперь то уж жалеть. Надо решать проблему. Отсюда хочу спросить: 1. Вмятины порогов вытягивают или просто зашпаклёвывают и красят при ремонте? 2. Подскажите каталожный номер нижнего правого пластикового порога а так же номера всех необходимых креплений его к порогу кузова. 3. Сколько примерно может стоить покраска, бампер, правое заднее крыло, дверь (вмятина), порог (вмятина) На работе доступа на закачку фоток в пост нет. Поэтому будет возможность, фотки инцидента выложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Jetro1978 Вмятину в любом случае сначала вытягивают а потом уже все это шпаклюется. Номерок: 1T0854931B9B9 (Накладка порога левая), 1T0854932B9B9 (Накладка порога правая) Цена за работу довольно широко варьируется в зависимости от сервиса (поезди посчитай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 И не забываем правила! 1 тема - 1 вопрос! Номерок порога и сам пластиковый порог, можем обсуждать! А вот про рихтовку и покраску и тд - это все в другие темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Простите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Однозначно вытягивают иначе шпаклевка будет отваливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 To Greck Ок, тему покраски , рихтовки, шпаклевки обсуждать не бум. To All Кроме накладки там должны быть еще кронштейны (болты?). Накладка треснула как раз в месте крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кроме накладки там должны быть еще кронштейны (болты?). Накладка треснула как раз в месте крепления. Выкручиваешь болты из сломанного, и вкручиваешь в новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Не ну понятно, выкручиваешь, а номер кронштейна то есть? Он треснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а на картинке из этка его нет... на два поста выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Позиция 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах