Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не думаю что развели на цене авто, скорее это высокий ценник доп.оборудования.

Поделиться сообщением

Так и есть скорее всего. особенно када берешь не у официалов. Я собирался покупать ФОрд Фокус 2 прошлой весной. Все хорошо, цену назвали нормальную, помогли с оформлением кредита. Сижу жду решение банка...и тут рядом наблюдаю как щастливые парни забирают Черри Амулет..видимо тож в кредит. Менеджер передает им документы и один вдруг начинает материться так что не передать словами))) Оказалось что при подписании договора им не сказали что на машину поставили сигналку (самую дешевую), защиту картера и что то еще... в результате цена сравнялась с ценой на мой Форд, который ждал меня. Но как грится хорошо что увидел и сразу свалил оттуда. Так что вот как цены иногда складываются

Поделиться сообщением

25 декабря 2008 TRENDLINE ,чёрный,1пакет без допов-575т.р.Питер(сигма).Хотелось бы увидеть здесь продолжение темы,т.к.можно будет кое какие выводы сделать о влиянии кризиса на цены VW в разных постсов. странах :shock:

Поделиться сообщением

17 января 2009 Калуга TRENDLINE ,бежевый,1пакет отчего-то с хромом вокруг боковых стекол - 592 т.р Н.Новгород

Поделиться сообщением

26 января 2009 Калуга TRENDLINE ,красный металик,1пакет отчего-то с хромом вокруг боковых стекол - 592 т.р Москва

Ибо дали 2% скидку, в некоторых салонах предлагали до 6% скидку, но не хотелось белый цвет.

Поделиться сообщением

В Н.Новгороде по прайсу стояла цена 612 р. - на выбор предлагались : подарки на сумму 30 т.р или скидка 20т.р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас