Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Да что за напасть... У нас на работе почти у всех новые машины в кредиты взяты, так уже по 2-3 раза каждый "попал". Я тоже не исключение, причём у всех случаи по вине второй стороны... Вот мне сейчас выставили счёт на покраску в 41060 руб КАСКО у меня не было... Вот сижу и "чешу" репу :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Поставили новую крышку багажника с петлями, новая фара, бампер отремонтировали--------2000у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 а разве не водила грузовика виноват???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Поставили новую крышку багажника с петлями, новая фара, бампер отремонтировали--------2000у.е а за чей счет? что со страховкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Да, немаловажный вопросец, я вот своего обидчика разыскиваю, потому как выкладывать за ремонт 41 штуку рублей у меня нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Водила виноват!Выплатили страховку, но не хватало!Добовлял 300 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 мда мда это мягко сказано, полный ..здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 мда это мягко сказано, полный ..здец вот как раз у Александра п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах