kande 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 присоединяюсь я к вам)) фары работают а омыватель лобового нет. предохранителя на 7.5 ампер в моем блоке нет.Изучать как то трудно для меня схему пдф. Мало что понимается.Может кто подскажет где на моем блоке этот предохранитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 На фото предохранитель №52, отвечающий за насос фароомывателя, - желтый в нижнем ряду сразу за пустым гнездом справа после комбинации "зеленый (30) - зеленый (30) - зеленый (30) - синий (15) - желтый (20) - красный (40) - зеленый (30). От него до следующего желтого справа - 4 пустых гнезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Возникла та же проблема, не вовремя залил незамерзайку, в результате подача жидкости на фары работает, а на лобовое - нет. Судя по всему - замена предохранителя? Позвонил в ОД - Авторусь - заломили цену 2200 за диагностику. Обалдели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Возникла та же проблема, не вовремя залил незамерзайку, в результате подача жидкости на фары работает, а на лобовое - нет. Судя по всему - замена предохранителя? Позвонил в ОД - Авторусь - заломили цену 2200 за диагностику. Обалдели. я в авторуси сейчас коробку диагностирую... ребята весёлые, если не сказать - клоуны) А для начала можно на отапливаемый паркинг съездить (после хорошего прогрева двигателя) и погулять пару часов - может еще и оттает. А дальше курить форум и выыскивать предохранитель копеечный в блоке и менять ежели понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 огулять пару часов - может еще и оттает. @Kuvshin,Поверь моему опыту - пару часов может не хватить. Пол дня в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 @Kuvshin,Поверь моему опыту - пару часов может не хватить. Пол дня в самый разНа фары подача идет, значит бачок не промерз. Для трубок на лобовое пол-дня не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 @Brown,скажи ещё - капот приоткрой, что бы тепло от двигателя трубки прогревало, и на парковке оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Подача незамерзайки так и не заработала, заехал в результате в а-гранд по пути на Огородном проезде, два часа копались, сказали, ничего не могут сделать, раз машина на гарантии, туда и езжайте, взяли за это 900 рублей((( Вроде их хвалили на форуме, но в общем с простейшей проблемой не справились. Не знаю, как к ним можно серьезно относиться. Заехал к официалу, там решили проблему за 15 минут, предохранитель был исправен, сбросили ошибку и все заработало. Вывод: если чувствуешь, что замерзла, не надо пытаться - потому что возникает ошибка и хоть кол на голове теши. Урок мне, буду перед зимой заранее заливать сразу жидкость на минут 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 У меня дней 5 на фары не подавалась омывайка, на лобовое лило, хотя на каждый пятый слышал как щёлкает реле в салоне. Перестал работать омыватель фар в мороз -10 на этой неделе, перед морозом помыл машину. Видимо омыватели примерзли и не хотели выезжать. Предохранитель цел. Поискал информацию, пока не сбросить ошибку Васей, работать не будет. Вчера вечером хотел уже скинуть ошибку, как все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 я в авторуси сейчас коробку диагностирую... ребята весёлые, если не сказать - клоуны) А для начала можно на отапливаемый паркинг съездить (после хорошего прогрева двигателя) и погулять пару часов - может еще и оттает. А дальше курить форум и выыскивать предохранитель копеечный в блоке и менять ежели понадобится. В прошлом году в январе такая хрень была, схъездил в тк с отапливаемым паркингом, сходил в кино, пообедал, в магазине купил бормотухи на -70. Больше проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах