Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Снимается заглушка левой ПТФ, открывается доступ к бачку омывателя и к насосам! И фен Вам в помощь!

Поделиться сообщением

-Тем временем в Москве уже за -30 )   Сегодня разбавлял свою шайтан омывайку на -30 (которая, к слову, неплохо показала себя в - 26 на трассе) концентратом на -50 от БИПИ... утром посмотрим что из этого выйдет. Жижа в машине брата на -25 замерзла капитально - не брыжет не из одной дырки(... да еще и форсунку омывателя фары какие- то пидо.асы пытались вырвать... (минутка юмора... опытным путем выяснили что вода "Святой источник" не замерзает при температуре - 10-12 градусов :xixixi:   забыли вытащить из авто остатки воды в бутылочках... так на утро Vorgol в лед превратился, а 200 грамм святого источника - плескались аки волны в океане... как так - ума не приложу...   :umnik:

- А как ваше ничего?

Поделиться сообщением

А как ваше ничего?
А наше ничего думает где теперь оттаивать. Все ближайшие торговые центры стоят на курьих ножках, т.е. на их парковках температура не отличается от уличной. Если только на -2 и глубже этаж заехать...

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,я покупал незамерзайку -30. Так она а багажнике на замёрзла. Мне подогнали 5л канистру бесплатно -30, так сегодня при -24 по БК, лил только правый омыватель фар и то два раза. На паркинг не собираюсь, буду ждать ослабления мороза, да и клемму видимо придётся скинуть.

С водой проще, чем она чище тем дольше замерзает. Дистиллированная и при минус -15 у меня не замёрзла, а как только её встряхнул, она превратилась в лёд(на ютубе полно роликов)!

Поделиться сообщением

А наше ничего думает где теперь оттаивать. Все ближайшие торговые центры стоят на курьих ножках, т.е. на их парковках температура не отличается от уличной. Если только на -2 и глубже этаж заехать...

Для такого можно и вояж устроить. В ТЦ Метрополис, например. Там 4 первых часа паркинга стоят 100 рублей, если память не изменяет.

@VOLKSMEN,я покупал незамерзайку -30. Так она а багажнике на замёрзла. Мне подогнали 5л канистру бесплатно -30, так сегодня при -24 по БК, лил только правый омыватель фар и то два раза. На паркинг не собираюсь, буду ждать ослабления мороза, да и клемму видимо придётся скинуть.

С водой проще, чем она чище тем дольше замерзает. Дистиллированная и при минус -15 у меня не замёрзла, а как только её встряхнул, она превратилась в лёд(на ютубе полно роликов)!

Да, у меня оно тоже плохо текло ( слегка подмерзло, видать) вот я и метнулся на заправку чтоб концен иа а купить. На 3 литра жижи в бачке добавил 1,5 литра концентрата - должно хватить на - 30 с копейками

Поделиться сообщением

буду ждать ослабления мороза
Ага! .Характерный жест рукой и одновременно произнесенная магическая фраза "Да и пес с ней, по весне само оттает" спасает от расходов на парковку и трат в самом ТЦ. Теперь и про себя смогу писать "Проверено - работает" :xixixi:

Поделиться сообщением

- А как ваше ничего?

А у нас 0. Как поставил авто 30 декабря в гараж, так оно там и стоит...

(... да еще и форсунку омывателя фары какие- то пидо.асы пытались вырвать... 

С чего такие выводы? Скорее всего ее просто выдавило, т.к. при замерзании вода в отличии от всех других веществ увеличивает свой объем.

Поделиться сообщением

А у нас 0. Как поставил авто 30 декабря в гараж, так оно там и стоит...

С чего такие выводы? Скорее всего ее просто выдавило, т.к. при замерзании вода в отличии от всех других веществ увеличивает свой объем.

А выводы простые очень... 2 января обнаружно при сметании снега с авто. Оторвали крышечку, а попутно и заклинили цилиндр. Морозов еще не было, как вы понимаете, они у нас числа с 5 начались. Так что, вот катотак. Заказали цилиндр - ждемс. 3500 рублей как не было.

Поделиться сообщением

Незамерзайка и китайский манометр замерли, в баллонах по полтора килограмма. Пока накачивался отморозил  палец. Ждём пока в Москве потеплеет градусов до 15.

Зато СУХО.  Нет слякоти на дорогах и под ногами.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Незамерзайка в бутылке (-30) в багажнике превратилась в очень густой кисель ))

Моторчик омывайки и вовсе молчит, не гудит... Ждём потепления.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас