Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Поздравляю ВСЕХ кто имеет отношение к дню Ракетных Войск Стратегического Назначения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Саня ты непосредсвенно имеешь отношение ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Саня ты непосредсвенно имеешь отношение ???? Да Оль, я офицер запаса Оооооооооооооочень горжусь этим (то что офицер, а не запаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Саня, мои поздравления!!! И с праздником, и с офицером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Саня ну тогда с профессиональным праздником типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Саша, присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 ОГО! ВОТ ЭТО РАКЕТА! САНЯ Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Да Оль, я офицер запаса Оооооооооооооочень горжусь этим (то что офицер, а не запаса ) я догодалась что ты точно имеешь к этому празднику непосредсвенное отношение ))) Нам приятно что в ниших рядах присутсвуют офицеры пусть даже и запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Спасибищще други, большущщее!!!!!!!!! Во я один такой. Устроил в клубе себе праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах