AVMiller 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Возможна ли русификация многофункционального дисплея и магнитолы на Jetta V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 +100!!!! Я и с дилерами пытался ругаться. Ну что за фигня, завод в России есть, процент русскоязычных покупателей ФВ все растет, может даже треть общего числа))) а комп по-русски не бум-бум. Я-то понимаю, но за державу обидно. Вон на пепси-коках кроме названия и фирмы - ни одного иностранного слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Дилер сказал что русификация MFD ожидается к середине 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ухты! Это на новых? А на старые сервиспак поставить можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVMiller 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Дилер сказал что русификация MFD ожидается к середине 2009 года. А у какого дилера интересовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Наверное я вас расстрою, если скажу что магнитолу процентов на 99,99 не русифицируют, сервиспак это замена ГУ на русифицированный. Ну и примерно на столько же процентов не русифицируют МФД, что-то я не припомню чтобы кто-нибудь из производителей менял начинку своих машин, для русификации. З.Ы. а если я все таки ошибаюсь, и ФВ в условиях сегодняшнего спада, вдруг сделает русский пакет, то за те деньги что он будет стоить, можно выучить не только английский с немецким но и иврит с фарси впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Дилер сказал что русификация MFD ожидается к середине 2009 года. А у какого дилера интересовались? У своего !!! А когда заполнишь свой профиль научишься определять откуда человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Русификация возможна только при замене софта в щитке. Если софт поменяют то возможно и будет. Собственно зачем, менять. Там и так все интуитивно понятно. В RCD 300 - RCD 500 скорее нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Русификация возможна только при замене софта в щитке. А что за софт в щитке приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Русификация возможна только при замене софта в щитке. А что за софт в щитке приборов? Если ВЫ знаете, то вся машина напичкана компьютерами. БУ двигателем+ ABS + Airbag + Блок комфорта+ блок бортовой сетью +(блок дворников)+блок Gateway + щиток приборов+ блоки в дверях и т.д. и в каждом есть программа по которой он работает. читайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах