oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 да ладно а я думал что там такое умное...... Вообще-то насколько я помню за вывод буковок на диспелей не только (точнее не столько ) заменяемый софт в ПЗУ отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 да ладно а я думал что там такое умное......Вообще-то насколько я помню за вывод буковок на диспелей не только (точнее не столько ) заменяемый софт в ПЗУ отвечает именно щиток. а с БУ берутся только данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 ну тогда подозреваю что это будет еще дороже, и уже не только иврит и фарси, но и китайский в придачу за эти деньги учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 За 2 года ничего не сдвинулось? Напрягает что на дисках mp3 название песен, альбомов, исполнителей звёздочками выводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Автомобиль забирал в марте обратил внимание менеджера на английский язык, на что получил ответ, что язык, по крайней мере в данном поколении Jett, меняться не будет. Более того, он уже тогда намекнул, что в VW для России % 90 будет тоже всё на англ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Handsaw странно, а я видел Тигуан с русифицированным MFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а я видел Тигуан с русифицированным угу, так и есть на Тигуанах с этого года (вроде с конца весны) русский дисплейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Новые шкоды все руссиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну значит есть шанс на новых JETTA- х тоже появится Наша Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 пичаааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах