Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 и в закрытом гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Народ, прочитав всю тему, так и не понял, где должен находиться уровень масла. У меня дв. 1,4 122 л.с., щуп такой: снизу желтый шарик, дальше плоская рефленая часть, выше желтый цилиндр. В мануале такого щупа нет. Сейчас уровень масла находится чуть выше середины рефленой части щупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Это нормальный уровень. Когда у меня был на максимуме, потела турбина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Самый главный вопрос: по мануалу 3-6 мин после остановки измерять. Делаю так, у меня на середине шарика щупа уровень. Стою еще 3-5 мин, на минимуме. Вопрос, как правильно то измерять? P.s. после ТО1 так и не поглядел уровень масла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Тоже делал по мануалу, итог запотевшая турбина, а на холодную уровень масла зашкаливал. Послал ВАГ с их мануалом, проверяю на холодную, уровень держу на середине. То же мне посоветовал парнишка ОД, который делал мне ТО-1. Парень вроде не глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 пробег 3т. вроде ничего не потеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) от мин до макс - нормальный уровень, не просто так сделали отметки мин и макс. Изменено 20 мая 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Я считаю правильным уровень на грнице зон А и В, у меня там кончается сетка на плоской части щупа. При замене масла заливал 3.7 литра, как раз там уровень оказывается. Чуть ниже-тоже нормально. отправлено с телефона Изменено 21 мая 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorg705 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У всех щуп черный, блин фигово свежее масло на нем видно, может новый заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 может новый заказать? или наждачкой/надфилем/пилкой для ногтей шлифануть с одной стороны. да и так нормально видно, просто непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах