Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Сегодня утром, как всегда заварив чашечку кофе, сев удобно в кресле, включив компьютер как всегда захожу на любимый http://jetta-club.org/forum/. А тут такое преображение, идет снежок, симпотичная надпись поздравляет. и хоть на работе полная ж...опа, а заходиш на любимый сайт в новогоднем убранстве и становиться немного теплее и уютнее, а в вннутри просыпаеться чуство ожидания прекрасного праздника. Огромное спасибо всем, причастным к создания сего прекрасного уголка мировой паутины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Сане-Greck-у РЕСПЕКТ!!! Основная заслуга - его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 нарисуйте Jett-очек на фоне снега! а то этой зимой такое чудо только на фотках можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 у нас немного снегом уже притрусило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Согласен, очень вовремя и в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Климок, сцуко открещается от своего участия в этом процесса от ГАД)) Оценившим - всем спасибо))) Мы старались)) Нас было 4-е кстати... если никого не забыл)) А даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну, вот! А я про 4-ех и не знал!! Всем участвовавшим - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! P.S. Я ж не открещиваюсь от участия, просто считаю, что мой вклад был незначительным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 господа админы, простите за назойливость, но снежинки еще остались.....на синей рамке вокруг списка форумов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Serj У нас зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах