Перейти к публикации
Serj

Новогодний стиль

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром, как всегда заварив чашечку кофе, сев удобно в кресле, включив компьютер как всегда захожу на любимый

http://jetta-club.org/forum/. А тут такое преображение, идет снежок, симпотичная надпись поздравляет.

и хоть на работе полная ж...опа, а заходиш на любимый сайт в новогоднем убранстве и становиться немного теплее и уютнее, а в вннутри просыпаеться чуство ожидания прекрасного праздника.

Огромное спасибо всем, причастным к создания сего прекрасного уголка мировой паутины!!!

Поделиться сообщением

Сане-Greck-у РЕСПЕКТ!!! :P Основная заслуга - его!!!

Поделиться сообщением

нарисуйте Jett-очек на фоне снега! а то этой зимой такое чудо только на фотках можно получить :P

Поделиться сообщением

у нас немного снегом уже притрусило...

Поделиться сообщением

Климок, сцуко открещается от своего участия в этом процесса :-D от ГАД)) :P Оценившим - всем спасибо))) Мы старались)) Нас было 4-е кстати... если никого не забыл)) А даже больше :-D:):-D

Поделиться сообщением

Ну, вот! А я про 4-ех и не знал!! :-D Всем участвовавшим - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :P:)

P.S. Я ж не открещиваюсь от участия, просто считаю, что мой вклад был незначительным!

Поделиться сообщением

господа админы, простите за назойливость, но снежинки еще остались.....на синей рамке вокруг списка форумов..... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас