Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Belarus

в мануале должно быть подробнее про топливо.

Поделиться сообщением

ну понятно я почти год заправлялся на МТК но похоже что над искать Лукойл его рекомендует дилер , а насчет bp я там ниразу не заправлялся но почти все друзья на нем заправляются и вроде норм во всяком случае проблем не было

Поделиться сообщением

Belarus

в мануале должно быть подробнее про топливо.

Не сомневаюсь, что и в мануалах - то же самое. Я привел эти данные только ради двигателя 1,6, для которого производитель официально допускает ОЧ бензина не ниже 91. 92-ой, соответственно, для Джетты с таким двигателем вполне годится.

В Беларуси дилеры VW официально дают указание о предпочтительности использования 92-го, впрочем, Ford - тоже...

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что и в мануалах - то же самое.

сейчас лень идти в гараж, но кажись в мануале указан еще и стандарт на бензин кроме октановго числа

Поделиться сообщением

преодолел лень, полистал мануал, читаем:

"Ваш автомобиль можно заправлять только неэтилированным бензином в соответствии с евростандартом DIN EN 228"

/Спрашивайте на заправках вашего города/ :(

Поделиться сообщением

Джетта 10 года:

post-3986-13129946959904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да еще Super Premium :-D

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня Jetta 2006 102 л.с. Всегда заливал 92 и не парился, пробег под 90000 ни разу ни каких проблем изза топлива не было :-D Бытуют слухи что в России 95 бензина нет вообще, якобы это тот же 92 только с присадками, так что 92 говорят даже чище :-D

Поделиться сообщением

1.6 102 лысы. до меня лили только 92, надо попробовать 95, т. к. на предыдущем авто лил только 95, а на 92 значительно хуже ехала. заправки: газпром, татнефть, лукойл (все рядом с домом)). Пробовал тнк-моча, не едет короче..

еще добавлял присадку ликви моли: правда совсем не много, ни как по инструкции, эффект ощутим.

Поделиться сообщением

Заливаю 95

мотор 1.6 ; 102 л.с

92 не пробовал хотя в последнее время начинают грызть сомнения потому как уже 2 раз загорается лампа Check Engine и в сервисе говорят что из-за топлива,хотелось бы спросить кто нибудь пробовал заливать 95 bp ultimate ?

Переодически заливаю ultimate, едет нормально. На предъидущей машине была проблема, когда ставил на учёт, проходил тех.осмотр, так на новом Лансере 9, с залитым в бак 95-м BP Ultimate, не прошёл по CO, пришлось ехать на Роснефть, заправлятся обычным 95-м. Так вот, если раньше только Ultimate лил, теперь только иногда, а так 95-ый на Роснефти.

Попробуй залей, у меня субъективное ощущение, что на Ultimate динамика получше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас