Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Тираель

Я езжу на 95 алтимэйте,честно говоря,не понятно.Думаю сменить на лукоил 95.Чем чёрт не шутит

А вообще народ,вы не думаете,что наш двигатель приедается к одной марке топлива и это его скажем не цепляет как раньше,А?может стоит изредка менять заправки?!

Поделиться сообщением

Тираель

Я езжу на 95 алтимэйте,честно говоря,не понятно.Думаю сменить на лукоил 95.Чем чёрт не шутит

А вообще народ,вы не думаете,что наш двигатель приедается к одной марке топлива и это его скажем не цепляет как раньше,А?может стоит изредка менять заправки?!

Вероятность получить в баке разнообразие присадок.. если доездить до лампочки и затем залить нового бензина?

Если будешь заправлять родное Лукоил Экто - то как минимум получишь экономию, а то и прирост мощей :shock:

Кстати - у ЛУкоил уже 92-й только ЭКто.. а то говорит об одном - можно без проблем заливать 92-й или 95-й - получать при необходимости дополнительную экономию и не париться на тему присадок..

Поделиться сообщением

я на Лукойле лил 95-Евро, теперь пару раз залил 92-й Экто там же. По ощущениям машина чуть менее резвее стала. По расходу разницы не вижу.

Поделиться сообщением

С Украины сейчас кто-то заливает лукойл? у меня всегда лукойл ассоциировался с чем-то стремным.. А цены сейчас у лукойла "на высшем уровне", поспевает ли качество за ценой?

Поделиться сообщением

Два года кормлю свою кобыло 92ым газиропом с пастбищ лукойла, ей нравится.

Поделиться сообщением

отъездил год с небольшим на 92м, а именно 45000км, проблем не знал никогда никаких заморочек :-D решил поэкспериментировать залил 30 литров 95го через 300км загорелся чек :-D СОВПАДЕНИЕ????????КАК ДУМАЕТЕ ;)

Поделиться сообщением

Шурик

только на сто у од не говори что залил не тот бенз который обычно заливаешь.

Поделиться сообщением

Шурик

а ошибка может сама пройти, у меня зимой так было, сказали на сто-погоняй...погонял пропала ошибка

Поделиться сообщением

Так какой бенз дальше лить?

Поделиться сообщением

ездий на каком хошь, просто покатай этот бенз и посмотри пропадет ошибка или нет, если нет то на сто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас