Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

в основном езжу на 92-м, потому что у нас знающие люди говорят - нету в Орене 95-го (!) есть 92-й с добавками...

Поделиться сообщением

Друзья! Прочитав весь форум,я понимаю так...мой авто с двигателем 1.4 TSI лучше не заправлять 98-ым и даже не заливать 95 экто,ультра и т.д....а лучше обычный 95-ый??? :wink: так ли это?

Поделиться сообщением

Друзья! Прочитав весь форум,я понимаю так...мой авто с двигателем 1.4 TSI лучше не заправлять 98-ым и даже не заливать 95 экто,ультра и т.д....а лучше обычный 95-ый??? :) так ли это?

Ты же из Москвы? (судя по подписи)

Ну так чего ты паришься -в Москве более чем достаточно АЗС с заведомо хорошим топливом. Тот же ЛУКойл, ТНК-ВР, Шелл (правда, мало, но хорошо). У них если и "присадочный" бензин, то в меру. А не разведенный на глазок обкуренным "Ахметом" где нибудь на нелегальной подмосковной нефтебазе...

Всяких "евро", "экто", "ультра" и прочих "актимелей" тоже у них хватает.

98-й в Москве в большинстве своем нормальный, с современных заводов (если брать на вышеупомянутых АЗС, как правило).

Поделиться сообщением

В голосовалке указан бензин, а тип двигателя нет. Или тут на форуме практически у всех 1,6?

Нормально машину перевести на 95, если она 6 тыс. отъездила на 92? Или что начал лить то и лей?

Поделиться сообщением

ну 1.6 расчитан по заводу на 92 бензин.

Поделиться сообщением

Откуда такие познания, жаба рассказал?!

Ну инструкцию прочитайте для начала, там написано в разделе "технические данные" что именно по заводу 1,6 BSE рассчитан на 95 бензин.

Поделиться сообщением

Это у кого какой двигатель BSEили BSF (евро5 или евро2).

Поделиться сообщением

Ну так чего ты паришься -в Москве более чем достаточно АЗС с заведомо хорошим топливом. Тот же ЛУКойл, ТНК-ВР, Шелл (правда, мало, но хорошо)

на счет тнк не согласен, на предыдущем авто пару раз заливал: ну не подмосковный кефир, но на ослиную мочу потянет :? стараюсь там больше не заливать. Ни один из знакомых там не заливает.

Лукойл, Газпром, шелл, Тат нефть (на ней правда в подмоскве один раз напоролся на мочу, а так всегда лью) МТК тоже ничего

да и все друзья выбирают вышеуказанные

ИМХО

Поделиться сообщением

Ну инструкцию прочитайте для начала, там написано в разделе "технические данные" что именно по заводу 1,6 BSE рассчитан на 95 бензин.

А Вы какой льете? Я вот задумался, переводить машину на 95 или нет. В чем существенно разница? Я не имею ввиду разницу в разгоне. На ресурс двигателя это как то влияет?

Поделиться сообщением

А Вы какой льете? Я вот задумался, переводить машину на 95 или нет. В чем существенно разница? Я не имею ввиду разницу в разгоне. На ресурс двигателя это как то влияет?

Я лью только 95. Конечно влияет. Не вдаваясь в детали, на 92 бензине движку похуже чем на 95.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас