Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

ну 1.6 расчитан по заводу на 92 бензин.

Откуда такие познания, жаба рассказал?!

Ну инструкцию прочитайте для начала, там написано в разделе "технические данные" что именно по заводу 1,6 BSE рассчитан на 95 бензин.

я то манул по лучше вашего знаю :? вы судя по всему даже в обозначениях двигателя не шиша не понимаете :)

Поделиться сообщением

Тоже на лючке написано заправлять 95 бензин (может быть потому что в европе уже 92 бенз снят с производства?) Проехал первую 1000км на 95-экто потом почитал еще раз форум, заправил 92 и вроде никаких признаков детонации нету. Но смущает одно :( степень сжатия у двигателя BSE 10,5 вроде как не катит под 92 бенз, хотя конечно прога корректирует зажигание под него, ХЗ с этой наклейкой такая путаница началась.

Поделиться сообщением

ну 1.6 расчитан по заводу на 92 бензин.

Откуда такие познания, жаба рассказал?!

Ну инструкцию прочитайте для начала, там написано в разделе "технические данные" что именно по заводу 1,6 BSE рассчитан на 95 бензин.

я то манул по лучше вашего знаю :( вы судя по всему даже в обозначениях двигателя не шиша не понимаете :)

Все это замечательно и смайлики у Вас прикольные! Но а по существу что? Кроме вашего заявления о лучшем знании мануала чем у меня!

Поделиться сообщением

Тоже на лючке написано заправлять 95 бензин (может быть потому что в европе уже 92 бенз снят с производства?) Проехал первую 1000км на 95-экто потом почитал еще раз форум, заправил 92 и вроде никаких признаков детонации нету. Но смущает одно :) степень сжатия у двигателя BSE 10,5 вроде как не катит под 92 бенз, хотя конечно прога корректирует зажигание под него, ХЗ с этой наклейкой такая путаница началась.

Все верно вас смущает :P:( Уже более трезвые мысли!

Поделиться сообщением

Проехал на 92-м 41500км и дальше буду лить 92-й. :P Ни разу "Чек енджин" или как он там называется не загорался (тфю-тфю)

Поделиться сообщением

Если взять в руки проспект VW, в котором приводятся характеристики двигателей, устанавливаемых на Джетту, то видно, что для бензинового двигателя 1,6 (102) со степенью сжатия 10,5 требуется топливо ROZ 95\91.

Для всех других двигателей требуется бензин ROZ 98\95.

И все... :P

Поделиться сообщением

Езжу на 92м (преимущественно лукойл) с момента покупки машины, 46 тыс км проехал - ничего плохого за машиной не замечал, свечи стоят заводские, не менял еще.

Несколько раз выезжал на джетте в европейские страны где ввиду отсутствия 92го бензина заправлялся 95м - разницы в поведении машины по сравнению с 92м бензином не ощущал.

Зачем платить больше? :P

Поделиться сообщением

Мне в салоне сказали 92, но я хочу попробовать 95. А можно заправлять в бак 95 пока не закончился 92. или надо ждать пока закончится? ( не смейтесь: я только только начала водить) :-D

Поделиться сообщением

Мешайте, не бойтесь... :-D

Поделиться сообщением

Мне в салоне сказали 92, но я хочу попробовать 95. А можно заправлять в бак 95 пока не закончился 92. или надо ждать пока закончится? ( не смейтесь: я только только начала водить) :-D

А я посмеюсь

Смех, как известно, укрепляет здоровье :):-D:-D:choir::uraaa::?

Спасибо, что расмешили.

Лейте 92-ой с Лукойла или другого известного бренда :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас