Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

после относительно длительных поездок на высоких оборотах практически на любом допустимом топливе движок стабильнее работает.

обороты не высокие, не более 3 тыс. в крейсерском режиме. обгоны конечно же кручу) так что много калового бензика у нас, от которого даже такой старый и простой движок как наш, дёргается.

Поделиться сообщением

С самых первых километров езжу на АИ-95 pulsar ТНК жалоб пока не имею.

Поделиться сообщением

jora, не в обиду будет сказано, но... ты как новичок прочитал все предыдущие 30 страниц постов в этой теме? если да, то скажи, обогатил ли твой пост общую копилку знаний джеттоводов и чем? а если нет, то зачем постил, не читая? Всё это, впрочем, не только к тебе относится. Пустопорожнего на форуме стало с перебором.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь реально проверял свечи после использования 95-го и 92-го бенза? Хорошо бы сравнить их состояние у тех кто "всегда льёт 92" и тех кто "всегда льет 95". По поводу Лукойла: в моей конторе, все льют 95 ЭКТО (Шкоды, Мазды, Мерседесы, Ауди, Тойоты). Все чувствуют явное улучшение динамики и уменьшения расхода топлива по сравнению с 92 (который так же иногда приходилось лить на Лукойле). А кроме свечей еще интересно узнать состояние катализатора, правда разбирать его никто не будет :-D

Поделиться сообщением

если интересно, могу сфотографировать свечи после пробега в 60кило километров, процентов 98 на 92 Лукойле прошедшие

Поделиться сообщением

C 97-го года (был Гольф 2)всегда заправляю 95.Проблем со свечами никогда не было.Свечи меняю сам,красного налёта не наблюдал.Применение низкооктанового топлива всегда приводит к уменьшению мощности двигателя-это аксиома,соответственно если у нас указано 102 л.с.,то на 92 будет немного меньше.Разницу в динамике всегда чувствую даже когда заправляюсь 95,но на разных заправках .

Поделиться сообщением

C 97-го года (был Гольф 2)всегда заправляю 95.Проблем со свечами никогда не было.Свечи меняю сам,красного налёта не наблюдал.Применение низкооктанового топлива всегда приводит к уменьшению мощности двигателя-это аксиома,соответственно если у нас указано 102 л.с.,то на 92 будет немного меньше.Разницу в динамике всегда чувствую даже когда заправляюсь 95,но на разных заправках .

Я не спорю, я тоже разницу чувствую, но вот мне например, однох....но что у меня уменьшится мощность, особенно если ты в пробке толкаешься 80% времени, а бензинчик тюк-тюк :-D

Поделиться сообщением

Мне не всё равно и многим тоже.Тут на форуме почти все мечтают об 1,8ТСИ или как минимум 1,4ТСИ.Бывая в Москве,заметил ,что москвичи очень любят активный стиль вождения.Там либо все стоят, либо летят как сумасшедшие.Всегда удивлялся,когда едешь по МКАДУ 100-120,а сзади кто-нибудь на Оке или на классике тебе моргает.

Поделиться сообщением

Тут для кого что главное - кому-то надо чтоб щеки до затылка растягивало при ускорении на разгоне а кому эксплуатация авто без глюков системы питания с их перетеканием в карман сервисменов в виде хрустящей наличности. На два года машина чтоб погонять, то можно и керосином авиационным заливать :-D с присадками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас