Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Именно из-за низкого качества бензина у нас в стране, не хотел брать форсированый движок.

Кстати, слышал что если проблемы с ФСАЙ, можно перепрошить голову управления дожигом отработанных газов под евро 2 и будет всё нормально работать.

Сомнительный выход, да еще под Евро 2

Поделиться сообщением

А мне то без 98 актимеля тяжеловато буит до вас добратся... :(
зря ты играешься 98 актимель :oops: ,у меня у друга вольво S80 ,ну и собственно типо форума у них и все они у одно дилера обслуживаются (уж незнаю почему) ,но етот дилер показывал им что делает БИПИ актимель .................(короче) в шоке они :( , ети новые присадки просто выжигают двигло ,и они заправляются чем то други ,а раз в месяц заправляются на БИПИ актимэль ,чтоб так сказать прочистить все(так как сгарает от актимеля все и нагар в том числе),а на собственном опыте могу сказать что разници между 98 актитмель и 95 актимель не заметил :?

з.ы. собственно мое дело предупридитть :) ,а твое залить (что хочешь) :uraaa:

Мне она будет заметна....

Офф топ. а счего ты взял что из-за БП, сказать могут все что угодно....

леха врать не будет , к тому же у него вся семья на вольво ездит у его отца тоже S80 , про би пи........... ему в сервисе двигатель прозженный показывали который тока на бипи заправлялся

Поделиться сообщением

masik

Ну незнаю кого знаю таких проблемнету....

А сколько движочек пробегал который сгорел?

Поделиться сообщением

2.0FSI. Первые пару тыщ решил лить импортный 98-ой, дальше будем посмотреть. Обычно езжу немного (600-700 км/мес), поэтому разница в расходах на 95-й и 98-й бензины несущественная.

Поделиться сообщением

капал 98 катрал

теперь лью на WOG 95 евро или иногда 98!

различия в расходе нет никакого!!!!!!!!!!!!

в динамике и комфортности (клапанные колотушки на малых оборотах) 98 рулит!!!!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

Лью BP 95 Ultimate. Основываюсь на тестах "Авторевю" - этот бензин удовлетворяет нормам Euro-4.

http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/

Движок 1,6 102 л.с.

А про 92 в мануале написано:

"С небольшим снижением мощности, некоторым увеличением расхода топлива и появлением лёгких шумов в работе двигателя до срабатывания антидетонационного регулирования"

:vecherinka: Неприкольно

Поделиться сообщением

Заливаю ЮКОС 95.В том салоне где брал VW,работает знакомый,он предупредил.Движок EURO-4,в случае чего-то гарантийного с двигателем,типа заливал как положено.А какой из них лучше 92 -95 ,в наше время неугадаешь.Разница в цене и в названии .Jetta 1.6BSE

Поделиться сообщением

Лью 95-й теперь, до этого ездил на 92-98 один фиг свечи пришлось менять. 1-й раз при обкатке лил 98 топал не больше 3 тыс об\мин и так до пробега 2 тыс. 2-й раз залил свечи в уральские морозы -24С

машинка не завелась и вебаста сдохла одновременно сцуко!!!

Вообщем TSI самый вредный из движков, но зато когда едешь по трассе 120км\ч и расход=7.0л\100км это просто песня

, танцы с бубном около машинки можно ей простить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас