Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Лью 92-й. Заправляю на ТНП (ну, те кто в нашем регионе,знает самый плохой бензик), но ни чего не попишешь, карта бензиновая - конторская.

В салоне сказали, что лучше заправлять 92-й, потому как 95-й это тот же 92-й но с присадками. Пока проблем не было.

Хотя в прошлом году при температуре ниже -25 все кто запраляется 95-м не заводились

Поделиться сообщением

А я вот езжу на дизельном бензине :) - это шутка конечно.

По опыту эксплуатации предыдущей машины Форд, а также конторского Пассата (все новое - естественно), АИ 95 - постоянная головная боль, повезет – не повезет. Форд - постоянно дергался, на Пассате 2.0 FSI - устали свечи менять, (первая замена через 4,5 тыс., далее 2 раза через 1-2 тыс. пробега), с переходом на АИ 92 машинки ездили ну не как не хуже, на Форде конечно слышно было как "пальчики" звенят, но терпимо. Вот так!

Поделиться сообщением

Заправляюсь на ЛУКОЙЛе 95,95+. Пару раз лил очищающую присадку Ликуи Моли. Когда после первого ТО на 16000км загорелась лампочка неисправность двигателя, подумал на бензин, но коказалась другая проблема(неисправность лямда зонда) а свечи смотрели и состояние у них было отличное.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!!! я новичок, привет всем! скажите пожалуйста, у меня vw jetta 5. 1.6, 102л.с. можно ли мне лить 98 бенз? и если можно то в каких пропорциях??? очень важно!! так как у нас в городе ооочень часто нет 92-95 бенза!

Поделиться сообщением

Chicha1850/50 мешай и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

спасибо всем! удачи на дорогах!!! кстати! про пластиковую защиту по периметру !! влетел недавно на сугроб метр высотой мокрого снега! так вот! я в шоке! пластиковая защита вытарашилась на 3 см и все!!!!!!!! пару ударов кулаком и все на месте! фотки выкладывать не буду, т.к. весят по 4 мб! тачка супер! лучше нет! ездил до этого на топовой камри новой почти год! так вот, камри курит! ура!

:twisted:Внимательно читаем названия тем!!! Модератор :shock:

Поделиться сообщением

Chicha18

Че совсем небывает? Попробуй 98и потом скажешь....

Хуже не будет. (Но это мое мнение). Можешь смешать 92 и 98 в равных пропорциях....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас