Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Интересно у меня получается, на 95-м порезвее динамика, на 92-м расход меньше! Как так может быть, не понимаю! Но уже не однократно это замечал! Только ЛУКОЙЛ. Есть у кого такое же наблюдение?

Поделиться сообщением

Пользуюсь с начала эксплуатации только 95-м. Никаких проблем с работой двигателя нет. Но, заправляюсь только на заправках Лукойла или Шелл. У нас завод Лукойла в Одессе, стоит вроде на ремонте уже второй год. Поэтому на заправках 95-Румыния или Болгария, а 92-Белорусь. Бензин качественный ЕВРО-4. Сужу по чистоте бензонасоса и топливного фильтра, пробег 54т.км впервые заменил фильтр и проверил бензонасос. Результат: бензонасос как будто с завода блестит своей алюминевой белезной, а сетка лимонной чистотой, вскрыл фильтр тоже чист. Сделал вывод: перехожу на немецкий регламент тех обслуживания, по фильтрам и свечам. Всем удачи.

Изменено пользователем jjj1z47k-

Поделиться сообщением

1.6 BSE 5MT заливаю только на Лукойле, 95 Экто. По мне дак отличается от 95 евро, конкретно в динамике разгона. 92 ни разу не заливал

Поделиться сообщением

Всем привет! Думаю чем заправлять новую Jetta 1.4 TSI (150 лс). 98 на лючке крупнее написано. :D По хим. тестам BP и Лукойл лучшие (тесты Авторевю), но читал про случаи плохого бензина на конкретных заправках Лукоила. “Человек с красными свечами” после обсуждения со всеми чеками получил компенсацию с уговором не раскрывать подробности и обещанием исправить ситуацию на конкретной заправке. То есть СБ может лажать. Слышал так же мнение, что BP вообще — ужас, но не могу найти подробностей. У кого-то есть ссылка на негативные отзывы о BP (окромя deep horizon)? В поиске не могу найти. :( Спасибо!

Увеличение мощности от присадок и октанового числа не жду (его вроде и не должно быть) жду уменьшения вредности выхлопов и безпроблемной работы двигателя.

Изменено пользователем Nike

Поделиться сообщением

В зависимости от полноты кошелька. Стараюсь лукоил 95. Хотя разницы не чувствую. Если-бы не сам заправлялся то врят-ли определю на каком бензине еду.

Поделиться сообщением

Лью только ТНК 95 Пульсар, машина на нем ездит с самого начала эксплуатации.

Поделиться сообщением

Обычно 95 ЛУКОЙЛ. Но и 92 бывает. Без проблем все.

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь в турбо движки в москве и мо заливает бензин с тнк или шела? до этого в основной массе лил на лукойле, но шас в очередной раз убедился что они прилично не даливают (заправляю 20 литров по факту в канистре ровдно 18, недолив 10%, думаю это прилично)

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь в турбо движки в москве и мо заливает бензин с тнк

Лью Пульсар 95, уже почти 40 000, т.е. с салона. Ничего особенного, но и плохого не замечал ТТТ, просто сравнить не с чем. Да, двигун не турбина.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Машина 1.4 TSI 150 л.с. заливаю только лукойл 98 или shell V-Power Racing (98)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас