Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Лью Пульсар 95, уже почти 40 000, т.е. с салона. Ничего особенного, но и плохого не замечал ТТТ, просто сравнить не с чем. Да, двигун не турбина.

ну у тебя я так понял 102 лс 1.6 , у меня в своё время такой движок 92 бензин переваривал отлично и на тнк и на шеле, даже на ашот оил заправляться приходилось

Поделиться сообщением

ну у тебя я так понял 102 лс 1.6 , у меня в своё время такой движок 92 бензин переваривал отлично и на тнк и на шеле, даже на ашот оил заправляться приходилось

Заправляюсь только в Москве, в области больше не экспериментирую после того как поменяли всю выпускную систему на второй машине (заправился на "ТНК-брендовой" в Балабаново). На лючке написано 95 премиум.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Заправляюсь только в Москве, в области больше не экспериментирую после того как поменяли всю выпускную систему на второй машине (заправился на "ТНК-брендовой" в Балабаново). На лючке написано 95 премиум.

мда аж страшно становится, надо будит поразмыслить где заправляться недолив лукойла в 10 % вообще растраивает, думаю наверно на шеле останавлюсь

Поделиться сообщением

думаю наверно на шеле останавлюсь

Я только не пойму, где и на каких АЗС они продают свой улучшенный бензин. Возле дома (на выезде по Каширке) есть 95 и 92, приписок нет, но банеры и надписи улучшенного бензина везде.

Поделиться сообщением

Я только не пойму, где и на каких АЗС они продают свой улучшенный бензин. Возле дома (на выезде по Каширке) есть 95 и 92, приписок нет, но банеры и надписи улучшенного бензина везде.

http://www.shell.com..._russia/moscow/ ( только это 95 , а v-power racing - это 98 , в свое время запутался)

Изменено пользователем serjkeee
  • Like 1

Поделиться сообщением

посмотрю где скока недоливают и остановлюсь на более подходящем варианте, может кто-то ещё поделится опытом?

Поделиться сообщением

Лью 92 на ГАЗПРОМЕ, раньше лил там же 95, разницы нет, от 92 даже тряска малость пропала, пробовал 95 на Шеле, ничего особенного не заметил.

Поделиться сообщением

Извините, если не совсем в тему. Вопрос. Может ли изолятор свечей стать рыжим от "легальных" присадок, применяемых в 92-ом бензине Пульсар от ТНК?

Поделиться сообщением

Извините, если не совсем в тему. Вопрос. Может ли изолятор свечей стать рыжим от "легальных" присадок, применяемых в 92-ом бензине Пульсар от ТНК?

92 пульсар видел только в Таганроге заправится не рискнул. У нас в Москве и области 95 Пульсар. 73000км на 95-м пульсаре полет нормальный. В 60т. менял свечи были в отличном состоянии. Поменяй заправку и наблюдай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас