Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

не, это несколько пачек сигарет :planokur:

Эээ, а можно как то ближе к смыслу и по-русски?

Что несколько пачек сигарет? Объем, цена (она у сигарет, кстати тоже, может именно в разы отличаться)..?

Давай еще попугаями измеряем.. ;)

Поделиться сообщением

Заливал всегда 95, не вижу огромной экономии, тем более если учесть расход 92, заправок у нас тут мало, когда имеется возможность лью Лукойл 95 экто, ощущается резвость и меньший расход, хотя на счет резвости может и самовнушение))

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь в турбо движки в москве и мо заливает бензин с тнк или шела? до этого в основной массе лил на лукойле, но шас в очередной раз убедился что они прилично не даливают (заправляю 20 литров по факту в канистре ровдно 18, недолив 10%, думаю это прилично)

Заливал раза 3-4 на shell у нас на Северной - авто показалось ватным, больше не заправляюсь там, хотя брат в свою Короллу льет только там.

Если "рыжый" как цвет старого кирпича, то это не так страшно, видимо свечи простояли под 30 тыс. Если время эксплуатации меньш или "рыжий" с краснотой и блёстками - забудь заправку. В обоих случаях свечки стоит поменять.

Что это означает? Мне говорили что это говорит о том что в бензине есть присадки но разве это так уж плохо?

После первого ТО свечи были похожего цвета...

95% заправок были на ВР 95-м актимелем, ОД заявил что это могла быть даже одна единственная заправка хреновым бензином и порекомендовал заменить свечи.

Пользуясь случаем - на каких заправках в Воронеже лучше заправляться? :)

Поделиться сообщением

Что это означает? Мне говорили что это говорит о том что в бензине есть присадки но разве это так уж плохо?

Ответ здесь (Мог бы сам, но тут с картинками - лучше воспринимается) Внимание на п. 4 http://avtobazar.com/pages/sparks.htm

на каких заправках в Воронеже лучше заправляться?

ИМХО: только Лкойл! Если от тебя ехать - в конце платного участка перед Воронежем. Окружная на Ростов. Перед въездом в город на площадке г.м. "Ашан". По Антонова-Овсеенко в конце (окружная городская на Курск). Левый берег - Ленинградская.

Поделиться сообщением

+1 к Лукойлу, лью 95 экто, рееедко ТНК пульсар

Поделиться сообщением

А я перешла исключительно на Газпром (как обычно 95-й) – машину не узнаю, и главное практически нет вибрации.

Поделиться сообщением

Лукойл. Лето-премиум 95экто. зима-92.

Поделиться сообщением

@Holzhacker, у меня друг свою машину все время на BP заправлял, красные свечи после них частое явление. С лукоилом пока не наблюдалось такого. Сам лукоил лью 5 лет во все машины

Поделиться сообщением

95, АЗС Башнефть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас