Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

95-ый лью и ничего не перегревается.... в мануале написано 91/95(?) 95-ый и лью...

Поделиться сообщением

Если не углубляться, нет на наших АЗС 95го по ГОСТ.

В Питере Киришский НПЗ делает по ГОСТу 96ой. :( В маркетинговых целях продается как 95ый Евро.

Поделиться сообщением

всем пивет лью всегда 95, но последний бак залил 98"лукоил" и понял, что для фсй это то что надо.А по поводу (премиум и 95+) это всё полова

Поделиться сообщением

Здаров, всем!

езжу на 92м. Если не углубляться, нет на наших АЗС 95го по ГОСТ. "Делается" 95 из 92, тобишь число актановое повышают с помощью присадок. Да машинка она порезвее бежит и расход поменьше будет. Вобщем если с экономической точки зрнения, то примерно то на то и выходит. взять 95 - подороже будет, но и расход поменьше, 92 взять обратная ситуация. Если смотреть по движке, то от 95 вреда больше будет, из-за присадок.

+1

Поделиться сообщением

Говорят еще V-power от Shell хороший, но не пробовал еще.

Заправка Shell у меня по поти на работу, заправляюсь только там V-power , ничего плохого о сказать не могу, машина резвая, реакция на педаль газа отличная, расход умеренный (100% киевских пробок - 10 л/100км.). Правда с бензином других заправок особо не эксперементировал, поэтому и сравнить особо не могу. :P

Поделиться сообщением

Говорят еще V-power от Shell хороший, но не пробовал еще.

Заправка Shell у меня по пути на работу, заправляюсь только там V-power , ничего плохого сказать не могу, машина резвая, реакция на педаль газа отличная, расход умеренный (100% киевских пробок - 10 л/100км.). Правда с бензином других заправок особо не эксперементировал, поэтому и сравнить особо не могу. :P

Поделиться сообщением

1.6FSI-92 бензин. и нормально!!! :P

при этом пальцы не стучат? и мотор на холостых работат ровно без поддёргиваний? какой расход на 92 и пробовали заливать 95 или 98?

Поделиться сообщением

лью 92 (на оборотной стороне лючка рекомендации лить 91)

Поделиться сообщением

Во время обкатки ездил на 95-м, сейчас - на 92-м, никакой разничы не почувствовал, даже той, что заявлена в РЭ на авто (мол может незначительно увеличится расход и появиться легкая детонация). Все в норме, 92-ой нормально подходит. А разница с 95-м - 1.5 рубля с литра. :beer2:) Двиг. BSE, 1.6 , 102 л.с.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас