Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

92 он везде 92 ! а вот что нам заливают это соглашусь большой вопрос ! Думаю что практически половина 95 делают с 92..с помощю присадок(спасает малая часть ввозимого из за кордона95 )! а так как 92 выпускаться вна Украинских НПЗ его подделывать крайне не выгодно.......

Evgen ну тут соглашусь что лучше выбрать меньшее Г из двух)

Но всё же разница между 95 и 92 небо и земля..намногоооооооо лучше работает движок... но всё же не идеально так как на предыдущим моих автомобилях вчём и разочарован

Поделиться сообщением

Добавьте сюда замену бензонасоса на 30 т.км при езде на АИ-98 :-D

Поделиться сообщением

по опросу получается только я на 92

Нет, ты не один. Лью 92. У нас, я считаю, и друзья, которые работаю на ЛУКОЙЛе говорят, что 95 это Г...О. А точнее - это 92 + присадки. И как говорят хорошие люди движок скорее крякнет от присадок нежели от бензина с низким октановым числом. Два года катался на Форд Фокусе. У него по паспорту и рекомендациям нужно лить 95. Сами дилеры говорили мне: "Лей 92 и не заморачивай себе голову". Я и лил только 92. Все Зер Гуд. Правда несколько раз пробовал 95 - разницы не ощутил. Сейчас на Джетте только 92

Поделиться сообщением

АИ -92, на 5гольфе+,102 л/с., почти 70 тыс км., полет нормальный !!! Гольф служебный и особо не заморачивался какой бензин лить, а когда взял себе Джетту 102л/с., то вопрос какой бензин лить, естественно не стоял - АИ 92.

Поделиться сообщением

Свинец сейчас не добовляют, сейчас льют ароматику (от С6) - мощность повышается, но увеличиваетя нагарообразование... Следовательно, заслонка быстрее засоряется...

Сам пробывал лить 92 и 95, было замечано что на 95 движок рычить больше, чем на 92, остальное без изменений.

Поделиться сообщением

на предидущей машине ездил в основном на 92.после 10000км попробую и на этой.раньше разницы не ощющал ,думаю и сейчас хуже не будет.чем меньше присадок тем лучше движку. 1,6 102

Поделиться сообщением

У меня не FSI, заливаю 95 на Гефесте, после того что прочитал, задумаюсь и проэксперементирую с 92-ым.

1,6 102 л.с. автомат

Поделиться сообщением

При покупке ОД рекомендовал лить 92. Первые 2000 км ездил на 95, потом пробовал 92. На 95 ом мой движок 1,6 102л.с. (автомат) работает веселее. Все лето ездил на 95ом. Но зимой луче лить 92, да и заводится в мороз без проблем и вебасто. :porukam:

Поделиться сообщением

При покупке ОД рекомендовал лить 92. Первые 2000 км ездил на 95, потом пробовал 92. На 95 ом мой движок 1,6 102л.с. (автомат) работает веселее. Все лето ездил на 95ом. Но зимой луче лить 92, да и заводится в мороз без проблем и вебасто. :porukam:

вот читаю про "дилер советовал"... мне четко показали надпись на лючке - там написано 91/95.. лью 95, пробовал 92 - небольшую разницу в динамике получил.. так что продолжаю лить 95-й.. вроде масло перед ТО не было черным...

Поделиться сообщением

Заливаю и 95, и 92. Думаю что по качеству 92 может чуть и лучше(меньше присадок), но разница с 95-м не велика. Если на 1 заправке под 95 продают 92, то на другой может быть и в 92-м повышенное актановое число... Потеря мощности при 92-м бензине для меня ощющается меньше чем при включении кондея (Двиг 1.6 BSE).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас