Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

1500км, АИ95 Лукойл Экто (один раз заправлялся не там - литров 10 заливал) - полет нормальный....

Хотя может есть смысл попробовать заливать АИ92, но! расход то должен увеличится? а он у меня и так колоссальный... около 17литров на 100км :)

Jettochkin! :)

а чего такой расход большой? :)

:shock: Это даже для Москвы с ее пробками - МНОГО!!! :shock:

Поделиться сообщением

Gexygen

у меня расход обычно с 12.4 до 15 литров :) недавно был рекорд - 11.5 чтоль...

не знаю я откуда такой расход.. пробывал создавать идеальные условия - не помогает..

Поделиться сообщением

Gexygen

у меня расход обычно с 12.4 до 15 литров :) недавно был рекорд - 11.5 чтоль...

не знаю я откуда такой расход.. пробывал создавать идеальные условия - не помогает..

у меня машинка такая же и езжу также в Москве

- но мой расход 10 литров в будни (в день проезжай 70 километров - работа туда обратно)

и литров 7,5 на дачу в выходные.

Может Ты гоняешь на "S" ? и климат постоянно включен?

Поделиться сообщением

Может Ты гоняешь на "S" ? и климат постоянно включен?

предлагаю обсудить это тут :)

Поделиться сообщением

Постоянно 95-й на разных заправках, в основном на Укрнафте. Пробовал на трассе V-power от Shell. Супер!!! Снижение расхода компенсирует разницу в цене, а удовольствие от динамики не передать.

Поделиться сообщением

Постоянно 95-й на разных заправках, в основном на Укрнафте. Пробовал на трассе V-power от Shell. Супер!!! Снижение расхода компенсирует разницу в цене, а удовольствие от динамики не передать.

у нас BP Ultimate.. один раз заправился.. разница в цене была чуть ли не 6 рублей за литр.. ну.. тупить тачка стала :-)

Поделиться сообщением

После того как на своей бывшей ВАЗ2112 проездил года два на 92 (Лукоил), начались проблемы: чихала кашляла, на холостом ходу обороты плавали в общем не хотела ездить. А когда приезжал на диагностику работала как часики (два раза в сервис заезжал, пока ехал до него глючила, подключали к компу, все ОК, все показатели в норме, только выехал опять начинала). У друга такая же проблема была, он и подсказал: перейди на 95 и все будет хорошо, я не верил, потому что тоже читал о том что нет у нас 95, есть 92 с присадками, НО КАК НИ СТРАННО ПОМОГЛО.

После этого лью только 95.

1,6 102л.с.

Поделиться сообщением

говорят, что 95 это Г...О. А точнее - это 92 + присадки. И как говорят хорошие люди движок скорее крякнет от присадок нежели от бензина с низким октановым числом.

Вот по тем же соображениям я с самого начала заправляюсь 92-м. При продаже в салоне мне сразу сказали, что лучше попробовать 92-й, и если всё в порядке, то и продолжать в том же духе... С самого начало всё было в порядке, продолжаю заправляться 92-м.

У нас в Калининграде считается, что самый качественный (честный) бензин поставляют Сургутнефтегаз и Роснефть. Вот на заправку Сургутнефтегаза и езжу.

Поделиться сообщением

У нас в Калининграде считается, что самый качественный (честный) бензин поставляют...

У нас в Уфе считается, что самый чистый и честный бензин от БашкирНефтеПродукт и БашНефть, а Лукойл - самое гуано. Что неоднократно было подтверждено субьективными впечатлениями от разных заправок. А я работаю на одном из НПЗ, поговорил с теми, кто связан с отгрузкой. Говорят, что по лабораторным анализам самый лучший бензин уходит на Лук, более засраный на Башнефть и самое дерьмо на БашкирНефтеПродукт, который повторюсь считается САМЫМ лучшим среди большинства автолюбителей. Поклонники марки в шоке :-D Есть повод призадуматься, насколько субьективны наши впечатления

Поделиться сообщением

У нас в Калининграде считается, что самый качественный (честный) бензин поставляют...

У нас в Уфе считается,

Не совсем точно я написал. Слово "считается" надо понимать так, что в Калининграде независимая (хочется верить) лаборатория провела анализы разных марок бензина на разных заправках, и результаты были обнародованы, то есть теперь общеизвестны. Поэтому в денном случае это не совсем то, что "в народе говорят" или "одна баба сказала". Лукойол был где-то в серединке списка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас