Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Очень много зависит от качества бензина АЗС! Можно заправиться и "супер 98", например на Лукойле или ТНК, - будет чихать даже трактор, не то, что легковое авто! :) А можна залить прибалтийского 92 на ОККО или УКР-АВТО в бак ПОРШ КАЕНА, и его топливная система, дорогие товарищи, будет в безопасности! :) У нас очень много плохого бензина, чего не скажешь например о Германии или Польше :cry:

Поделиться сообщением

Воrz., так я не понял, ты лично где заправляешься? Я всегда на ЛУКОЙЛЕ на сельхозинституте. там все таки управление ЛУКОЙЛА я думаю они не будут под носом руководства фушурбурумить. А на счет башкирнефтепродукта- один раз заправился И наблюдал ДЕТОНАЦИЮ на своем двигателе.

Поделиться сообщением

Может и в РОССИИ хороший бензин на Лукойле, но в Украине похоже его разбовляют с джин-тоником... :)

Поделиться сообщением

JONNYJn. я на Луке перестал заправляться в 2003. Но 2 случая были - пришлось)))) Убедился, что не зря я прекратил с ним отношения. У нас на заводах около 80% моих знакомых заправляют на БНП и БН. Причем они спокойные и рассудительные. А оставшиеся поклонники лука всегда чуть не с пеной и кулаками пытаются нам доказать, что мы придурки, так как БНП и БН детонируют и не тянут:) . Так и воюем. Вот так и город тоже поделен на цвета заправок)))).

ЗЫ пойду попробую наверное еще раз залью. На Джетте лук не пробовал. Правда там он, зараза, почему-то дороже ;)

Поделиться сообщением

92 и только 92... ибо у нас настолько говеный бензин везде. 95 от 92 отличается тока ценой - вкус, цвет и запах одинаковый. Разница в динамике чувствуется если только 98 зальешь.

Поделиться сообщением

1.6 BSE. Езжу на 92м, т.к. придерживаюсь сторонников мнения, что 92 почище что-ли...

и по ездовым ощущениям он меня устраивает))

в любом случае на крышке бензобака написано 91-95)) из нормы не выбиваюсь и ладно))

в эту машину даже не пробовал 95й. в прошлую с двигателем 2.0 лил от 92 до 98. 98й по ощущениям конечно - летает. но не рекомендовалось дилером)

да и кстати лью либо на Несте либо на БиПи либо Лукойл. зависит от того рядом с какой заправкой оказался :)

Поделиться сообщением

Ради эксперимента решил залить 92, до этого ездил исключительно на 95. По первым ощущениям показалось, что не много похуже машинка ехать стала, но прикатавшись 3 дня в принципе тоже самое :-D . Пока буду лить 92, хочу посмотреть какой будет расход топлива :-D .

Поделиться сообщением

У меня в среднем получается тож на тож. Решил пока лить 92й. Разница по ощущениям действительно есть, но я лично ее вижу только с 2мя пассажирами+водитель. Если езжу один/вдвоем, то пофиг.

Поделиться сообщением

Для чистоты эксперимента нужно попросить кого-то скрытно от вас и в неожиданный день залить непрофильный бензин. Чтоб потом сесть, поехать и в непонятках морщиться, почему не тянет, троит, пятерит и вобще бензином воняет, а из горловины странные октановые числа торчат))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас