Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

лью только 95 т.к. ФСИ, сказали дилеры что 92 лить нельзя, заправлялся на разных заправках, но пальцы стучат, чего далать не знаю..... 98 заливать - семья не одобрит, больно дорогой около 25.10р. Может начать присадочки подливать? у кого какие мнения....

Поделиться сообщением

заправлялся на разных заправках, но пальцы стучат

ты уверен что есть детонация? опережение зажигания должно регулироваться автоматически, то есть может работать с перебоями..., быть потеря мощности, но что бы детонация :P

Поделиться сообщением

лью только 95 т.к. ФСИ, сказали дилеры что 92 лить нельзя, заправлялся на разных заправках, но пальцы стучат, чего далать не знаю..... 98 заливать - семья не одобрит, больно дорогой около 25.10р. Может начать присадочки подливать? у кого какие мнения....

А что дилеры говорят о стуке пальцев, собственно?

Может, гидрокомпенсаторы стучат?

В заводском мануале VW КАТЕГОРИЧЕСКИ (прям вот таким же шрифтом : ) не рекомендует лить всякие присадки, кстати.

Поделиться сообщением

Я тоже заметил(после того как начал лить 92) при полной нагрузке машины(4 чела) начали появляться характерные позвякивания клапанов. Правда только при ускорениях, так что я считаю это нормальное явление. Бензин то залит с минимально допустимым октановым числом.

Поделиться сообщением

всем большое спасибо за изречения, Но грешу всеже на бензин, его-то точно нормального нигде нет, ну кто моет эти цистерны после перевоза различных марок топлива, меняет фильтра на колонках, да никто. Ну если даже ГОСТа на него нет. В Рязани свой нефтезавод, но топливо за бугор и все, вот так и живем.

Поделиться сообщением

Лью всегда 95-й.В основном ПТК,т.к. халявный(водилой работаю,грех за деньги заправляться :wink: ).Если всетаки за деньги,то стараюсь Киришиавтосервис,а если их поблизости нет,то что придется.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! когда забирал автомобиль в салоне менеджер рекомендовал заливать 92, особенно в зимний период, т.к. 95 у нас в стране это 92 только с присадками, на зиму эти присадки не нужны. да и в мануале написано топливо 91-95.

Поделиться сообщением

Я езжу на 92-м, машинка не капризничает вовсе

мотор 2.5 150 лошадок

Поделиться сообщением

V_Power от Shell 4 месяц на нем -лучшего бензина нет в москве

в чем "приход" от использования этого бренда?

какова стоимость текущая?

кстати, с каким октановым числом оно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас