Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

V_Power от Shell 4 месяц на нем -лучшего бензина нет в москве

в чем "приход" от использования этого бренда?

какова стоимость текущая?

кстати, с каким октановым числом оно?

попробуй и все поймешь..........

Поделиться сообщением

V_Power от Shell 4 месяц на нем -лучшего бензина нет в москве

в чем "приход" от использования этого бренда?

какова стоимость текущая?

кстати, с каким октановым числом оно?

попробуй и все поймешь..........

Если бы у меня за домом (или хотя бы в городе или на трассе в Москву) была заправка Шелл, я бы уже давно и попробовал и понял... :beer2:

Я задал вполне конкретный вопрос, а ты.. мягко говоря... ...

Попробуй... Йогурт, чтоли, чтоб его пробовать.

Объективные причины есть, чтоб пробовать это?

Или это тупо реклама?

Поделиться сообщением

Мне нравится 95 бенз на Золотом Гепарде. Староаюсь заправлять только там. (Заправка около М.Позняки) Пока проблем не было. Хотя правды ради, нада отдать должное неприхотливости движка 1,6. особой разницы, ИМХО, нет - что Золотой Гепард что другая приличная АЗС, что 95 что 92...

Поделиться сообщением

Или это тупо реклама?

ЗАБЕЙ НА ВСЕ, ЭТО ВСЕ ТУПО РЕКЛАМА :)

заправки шелл

з.ы. еслиб я владел шелл ,то тут рекламу точно не делал бы

Поделиться сообщением

Или это тупо реклама?

ЗАБЕЙ НА ВСЕ, ЭТО ВСЕ ТУПО РЕКЛАМА :)

заправки шелл

Если бы ты "владел шелл" или хотя бы АЗС ООО "дядя Вазген" - то ты тут бы и не появлялся :)

Вопрос (который справедливо задавался и в другой ветке другими участниками) - "Шелл" это конечно нереально круто.. но поконкретнее о "приходе" и хотя бы о марке залитого бензина (октановое число, стандарт (евро или что там), что обещает производитель и что там за присадки такие чудесные) можно? Личный опыт, так сказать. Рекламку на их сайте то посмотреть все могут..

ЗЫ. Где находятся АЗС "Шелл" (ближайшие ко мне), это мне неинтересно, я и так знаю где найти. Спасибо.

Поделиться сообщением

но поконкретнее о "приходе" и хотя бы о марке залитого бензина (октановое число, стандарт (евро или что там), что обещает производитель и что там за присадки такие чудесные) можно?

да вот сам возьми почитай http://www.shell.com.ru/home/content/ru ... ower_tpkg/

а "приход" у каждого свой - это всё субьективно

ЗЫ я заправляюсь другим бензином

Поделиться сообщением

Или это тупо реклама?

ЗАБЕЙ НА ВСЕ, ЭТО ВСЕ ТУПО РЕКЛАМА :angryvery:

заправки шелл

Если бы ты "владел шелл" или хотя бы АЗС ООО "дядя Вазген" - то ты тут бы и не появлялся :)

Вопрос (который справедливо задавался и в другой ветке другими участниками) - "Шелл" это конечно нереально круто.. но поконкретнее о "приходе" и хотя бы о марке залитого бензина (октановое число, стандарт (евро или что там), что обещает производитель и что там за присадки такие чудесные) можно? Личный опыт, так сказать. Рекламку на их сайте то посмотреть все могут..

ЗЫ. Где находятся АЗС "Шелл" (ближайшие ко мне), это мне неинтересно, я и так знаю где найти. Спасибо.

лови ненасытный Анализ проб Shell V-Power

з.ы. Только после з-х израсходованных баков V-Power , поймешь что это такое , но при первой же заливке сразу почувствуещь что то там не то :)

Поделиться сообщением

лови ненасытный Анализ проб Shell V-Power

з.ы. Только после з-х израсходованных баков V-Power , поймешь что это такое , но при первой же заливке сразу почувствуещь что то там не то :)

Опять же, ничего от себя, кроме туманных фраз :) Я не о работе ВАЗ 21114 на редакционных испытаниях интересовался, а о твоем мнении, как владельца Джетты.

Эту статейку я читал еще тогда, когда она вышла в журнале Авторевю. Года 2 назад.

Про моющие свойства (а именно на них все и сошлось) - мне известно. О них в первую очередь все торговцы разными "актимелями" и заявляют. Все остальное сильно субъективно. Особенно мощностные характеристики. Кроме как на самых верхах...

Поделиться сообщением

а если залить на половину 92-го и 95-го? как будет? и еще расскажите про кастрол ТБЕ, что это такое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас