Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

вот вы все говорите что 95 делают из 92 и что это плохо! а по другому то его и не получиться делать! в любом бензине есть присадки, даже в вашем безвердном 92-ом есть присадки! и в 80ом есть! а уж тем более в 95 и 98! просто присадки, которые увеличивают ОЧ бывает гавеным (как на дешевым нонейм заправках) или качественными нормальными, которыми пользуется весь мир. вы думаете ваша мегаевропа делает чистый 95-ый прям перегоном? он тогда бы стоил не 1 доллар, а долллара 3! это очень дорого! поэтому все используют присадки!

Поделиться сообщением

95 и . По динамичнее едет, а последствия.........думаю будет не хуже чем на 92-м. +1

Поделиться сообщением

Временно на 92-ом от Лукойла (там теперь только 92 Екто) - нормально едет.. правда запаха приросло и по динамике после 95-го.. чуть чуть но проигрывает

Поделиться сообщением

Попробовал 92-й. Пока было тепло все хорошо, похолодало и движок стал греметь и плохо ехать, залил 92 экто на лукойле все нормально и поехала.

Причина ухода с 95 большой расход и соотвественно стоимость на баке 300 - 400 км :yyess: , на 92 стал меньше на баке 500+ км :lol: , НО поменял масло с Castrol на LM, может из-за масла было? А может и на моей заправке стали лить бодягу, а у меня там скидка, НО лил 95 ult на BP жрала так же много.

Мощность чуть-чуть меньше, но зимой говорят 92 лучшее.

Насчет запаха - иногда сероводородом подванивает, но и на 95 такое бывает в мороз.

Поделиться сообщением

Скидки в цене АЗС компенсирует недоливом...

Поделиться сообщением

Про недолив.

Постоянно перед заправкой у меня 1\4 бака. Вечно заправляюсь на лукойле, обычно на 500 или 1000 руб. Примерно положение стрелки после заправки уже запомнил. Недавно заехал на местную заправку - бензин там неплохой (не хуже лукойл), заправил на 500 (до заправки в баке было ровно 1\4) и с досадой(за лукойл) обнаружил, что бензина на "1 деление" больше залили. Площадки на обеих заправках ровные, температура за бортом вроде как тоже приблизительно была такая же. Да и по километражу на этом заливе больше проехал.

Поделиться сообщением

Заправляю авто 95 бензом(Лукойл,ТНК). 92й у нас ужасающего качества,-как то заправил им служебный ТАЗик.сразу получил 2 уровня масла(( больше не эксперементирую.

Поделиться сообщением

Если после заправки бензином в двигателе вашего автомобиля начинает расти уровень моторного масла, значит в бензине присутствует дизельное топливо. Солярка не сгорает в камере сгорания, а снимается со стенок цилиндра кольцами поршня, после чего оказывается в картере...

Поделиться сообщением

Зимой и летом катаюсь на 92ом газиропе с лукойловской заправки. Всё стабильно хорошо. Менять ни заправку ни бензин не думаю.

Поделиться сообщением

В авто заливаю стараюсь 95-экто(лукойл) есть большие плюсы:стола меньше кушать ,примерно на 1.5-2литров в спортивном режимена100км, просто выстреливает как пуля. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас