Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

разговаривал с людми, работают в Шкода Центре, "дочка" VW, все, ездят на 92 и не паряться!!!! :shock::):)

95 - для толстых кошелков и кто готов просто платить слепо за ремонты))))

92 - чистый, Лукойл, у нас в Перми свой НПЗ, качество отменное :nono: , доволен и больше ни 95, ни 98 в рассмотрение не беру... :evil:

Поделиться сообщением

В России 95 производится минимум, доводят ферроценами и другими добавками, поэтому насчет "толстосумов" сомнительно, скорее люди понимают о чем речь идет, хотя статистика показывает обратное. В Москве о "качестве" бензина можно говорить, на периферии - сомнительно. В Волгограде ОД (не только vw) советуют 92, несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

24т-км никаких проблем после АИ95-Лукойл Экто..

а вообще тема 92 и 95... это вопрос из серии "где то что то когда то слышал" :shock: никто из нас не спец!

Толстосумы - ну блин! покажите мне тачку в хлам после АИ95 нормального качества! (ТНК МТК Гермес и прочие но-нейм - там гавно все и 92 и 95!)

Топику надо сменить название..

Поделиться сообщением

Brown вы там в МО вообще наверно попутались, другие города для вас отсутствие цивилизации...

вообще то на большинстве заправок лукойл и тнк, особенно на трассе, 92-ой евро2, а 95-ый евро3. не сложно понять какой из них лучше.

у меня в области 98-ой только евро4. 95 везде евро3, а на тнк евро3 с октября прошлого года. 92-ой везде евро2. это не от столицы зависит. это зависит от качества ближайшего НПЗ. на тнк у нас возят с паленого Энгельсского НПЗ Лукойл, а на Лукойл возят с современного Волгоградского НПЗ. так что москва и питер тут не причем. не наглейте

Ты чего, не с той ноги встал???? Чего ты бочку катишь то? И на кого?? Я такой же "заМКАДыш" как и ты. Только чуть ближе к Кремлю, скажем так....

Что ты тут нагнетаешь, да еще с переходом на ни в чем не повинные личности? :) Успокойся... :shock:

Знаю я ваш саратовский Лукойл... Заправлялся... Бензин как бензин.

На самом деле в паспортах качества зачастую совсем не НПЗ записан как "производитель" (даже у ЛУКойла). А некая нефтебаза. Так вот на нефтебазе с любым бензином могут сделать все что угодно. К тому же у нас очень размытые ГОСТы и прочие ТУ. К сожалению, именно так.

Поделиться сообщением

Мужики,Вы говорите о том,как в зависимости от бензина начинает трясти двигатель на холостых оборотах....вибрация двигателя на этой модели с движком 1.6 102л.с.,BSE-нормальное явление,так как обороты 600 под евро 4.если обороты будут 800 то трести и не будет и Ваши ощущения просто чисто психологические от ощущения желаемого результата,вот и всё!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Недавно перешел на 92-ой и честно говоря разницы между 95 и 92 я не почувствовал. Вот и вопрос, зачем платить больше, если разницы нет?

Сначала конечно стремно было 2-ой лить, поэтому подождал, пока товарищ свой BMW на 92 перевел, а потом и я соскочил с 5-го.

Поделиться сообщением

у меня пробег 17500. 95-й заливал только однажды. При самой первой заправке. :-D

Потом только 92, в основном Лукойл. Проблем никаких нет. На 30000 поменяю топливный фильтр и погляжу чё там как :-D

Поделиться сообщением

А кто на 95 ездит( движок 1,6)? Есть у вас небольшая вибрация на холостых?

Поделиться сообщением

А кто на 95 ездит( движок 1,6)? Есть у вас небольшая вибрация на холостых?

Вибрация небольшая есть, но зто если очень сильно задом к сидению прислонится,то чувствуется.Заправляюсь всегда 95-ым,с самого начала эксплуатации .1,6 102 лося.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас