Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Вообщем перешел опять на 92, разницы ни заметил ни в динамике, ни на холостых...

Поделиться сообщением

Езжу на 92, даже официалы советуют, на TSI нужен 95, так настроен контроллер.

Поделиться сообщением

Заправляю 92 для запуска и для периодической езды (10 км/неделя) остальное время на ПРОПАНЕ.

Поделиться сообщением

Бензин стоит у нас 1,30 € за литр.

Это моя знакомая из Германии прислала сообщение. Правда я не уточнял какой это бензин. Учитывая, что у нее скромненькая машинка, не думаю, что это самый дорогой и качественный бензин. Ну и не уточнял у нее, конечно, какая у нее там зарплата.

Написал всё это к тому, что у нас (в глубинке) бензин дешевый потому, что не качественный. Читал статью о нашем бензине. Так вот один эксперт по топливу утверждает, что в России нет ни одного НПЗ способного выпускать бензин уровня западного качества. Наши НПЗ морально устарели. Надо менять оборудование. А раз надо менять то за чей счет? За наш естественно!!! Ну так что? Хотим иметь качественный бензин?

Поделиться сообщением

Сергей 64 rus

да неее :peaceofpeace: все проще - денег они возьмут на модернизацию - а проводить ее забудут :pozdravlyau:))) это так всегда...

Поделиться сообщением

да неее :peaceofpeace: все проще - денег они возьмут на модернизацию - а проводить ее забудут :pozdravlyau:))) это так всегда...

Согласен. Деньги уже берут. Недавно бензин подорожал уже. Наверное по просьбам трудящихся в нефтяном бизнесе?

Поделиться сообщением

Неужели все производители бензина бадяжат перед тем как нам продать? В моей фирме все льют бенз на Лукойле и очень хорошо отзываются. И производство у них не такое и древнее чтоб 95 не производить. Конечно 1,6 БСЕ переваривает 92 без труда, но ведь не дураки пишут мануалы...

Поделиться сообщением

Конечно 1,6 БСЕ переваривает 92 без труда, но ведь не дураки пишут мануалы...

Вот именно, что по мануалу для нашего двигателя написано 91-95 вот и выбирай чего тебе по карману.

Если мало катаешься лей 95, у меня например за месяц разница почти в 1,000 рублей выходить на 92.

Поделиться сообщением

на BSE - 95-й дает ощутимый прирост тяги... хочется быстрее - 95-й и желательно Экто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас