Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 на носу новый год, надо готовить все м подарки, гостинцы.....готовиться их принимать... и тут возможен вопрос - а что подарить той,которая нас частенько выручает, согревает своим теплым салоном и мчит нас к нашей цели - нашей любимой Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Думаю, самый нормальный подарок для Джеттки - это братик! (Тигуан/Туарег/Пассат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Думаю, самый нормальный подарок для Джеттки - это братик! (Тигуан/Туарег/Пассат) это уже конкурент блин... жетта и обидеться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Думаю, самый нормальный подарок для Джеттки - это братик! (Тигуан/Туарег/Пассат) по теме: помыть ее перед новым годом! покрыть воском.... почистить салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 С нашей погодой, пока буду ехать обратно домой, она будет такая же грязная Хотя сегодня заберу ее отремонтированную вот и подарок собственно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 С нашей погодой, пока буду ехать обратно домой, она будет такая же грязная Хотя сегодня заберу ее отремонтированную вот и подарок собственно будет! так вот и говорю про подарок! то есть помыть и не думать о том что на улицах реагенты и тп! просто уважить свою подругу боевую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Jettochkin, первый раз за все время поддержу твою идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну по крайней мере мы будем встречать НГ без разбитых поворотников, оторванных брызговиков и...ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну по крайней мере мы будем встречать НГ без разбитых поворотников, оторванных брызговиков и...ну и так далее Извольте объясниться, сударыня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах