Перейти к публикации
Denis80

Отзыв о VW B6 TSI МКПП полгода сцепление

Рекомендованные сообщения

Denis80

у меня лобовик без подогрева

И это интересно что за 30 тыс сцепление в хлам, ты что на ней молоденьких девушек езде обучаешь :-D

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

вот поэтому, у тебя более устойчивое к камням.. у меня до этого Opel Astra , тоже все ловил камни , и хоть бы фиг чего сделалось .. без подогрева лобовуха..

да диск бракованный наверно изначально был, скорее всего .. могут на заводе в китае делать сцепуху.. а потом немцы собирают авто.. я так понимаю,что вершина VW - это passat b4 :-D ... у меня у товариша сцепа ходит уже 200 тыщ , родное ..

при покупке новой машины b6 было три сверчка .. официалы сказали , что даже Tuareg -скрепит.. вообшем экономят на материалах , на всем .. тем более на машинах , которые идут к нам ..

Поделиться сообщением

Denis80

Так все машины сейчас такие и надежных японцев уже нету :(

я брал VW толко из-за дизельного движка 8)

И пока джетта мне нравиться

недавно ездил в такой снегопад что писец и машинка вела себя супер :-D

Поделиться сообщением

Купил VW B6 TSI МКПП-6 полгода назад .. пробег на данный момент составляет 32 тыщ..

В VW разочарован полностью..

За полгода эксплуатации машины, заменил две противотуманные фары, одно лобовое - очень хлипкие..

После инспекционного ТО в "Авто ганза", нарушение в работе выявлено не было.. Однако через четыре дня на скорости у меня провалилась педаль сцепления.. Никаких признаков пробуксовки и прочих "намеков" на не исправность сцепления не было.. Стаж вождения составляет 10 лет.. На предыдущих машинах других производителей таких проблем не было .. Предпоследней машиной был новый OpelAstra - откатал 50 тыщ , и до сих пор ездит .. Буду продавать машину.. 8)

МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - ЗАБУДЬ ПРО АВТОГАНЗА!!!!!!! - Там авто не лечат, а колечат!!!! Говорят что даже масло в двигле могут не сменить,а скажут что все сделано и все ОК!!!!!!! Наверное не исправность сцепления была, просто механики нашей ГОРЯЧО любимой АВТОГАНЗА не увидели или не захотели увидеть это!!!!! там можно только авто КУПИТЬ да и то надо проверять как поддержанную!!!лично я так свою и проверял. и нашел!!! передний бампер был поврежден!!!!!хотя когда первый раз осматривал все было ок!а когда приехал забирать ВОТ ОНО!!!! :-D

короче уроды там работают!!! :(

Поделиться сообщением

Понимаю комрада...Сам немного разочарован в качестве сборки фольсиков,после японца ожидал большего...Брали с отцом вместе:Он Туарега,я Джетту,обе дизельные...У меня при 45 тыс брак турбины(обращаюсь как положено,сразу не глушу после поездки),благо по гарантии поменяют,и сверчки,как я их не люблю... А вот Туарег очень нравиться во всех отношениях,кроме опять таки тех же сверчков,которых кстати устраняют по гарантии...Но в целом Джеттой доволен,т.к.понимаю что брак может быть у каждого производителя...

Поделиться сообщением

А в чем брак турбины заключается?

Свист(звук завихрения) появился,при 1 обращений сказали допустимо,потом звук начал заметно усиливаться,и превысил допустимые нормы,хотя турбина работает исправно в плане динамики...Но мало ли,пусть меняют,ато в мае с гарантии уже слитаю... :-D

Поделиться сообщением

А в чем брак турбины заключается?

Свист(звук завихрения) появился,при 1 обращений сказали допустимо,потом звук начал заметно усиливаться,и превысил допустимые нормы,хотя турбина работает исправно в плане динамики...Но мало ли,пусть меняют,ато в мае с гарантии уже слитаю... :-D

было тоже самое, без проблем поменяли по гарантии :)

Поделиться сообщением

было тоже самое, без проблем поменяли по гарантии :-D

Уже полегче,ато думал что я один такой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас