Перейти к публикации
Denis80

Отзыв о VW B6 TSI МКПП полгода сцепление

Рекомендованные сообщения

Купил VW B6 TSI МКПП-6 полгода назад .. пробег на данный момент составляет 32 тыщ..

В VW разочарован полностью..

За полгода эксплуатации машины, заменил две противотуманные фары, одно лобовое - очень хлипкие..

После инспекционного ТО в "Авто ганза", нарушение в работе выявлено не было.. Однако через четыре дня на скорости у меня провалилась педаль сцепления.. Никаких признаков пробуксовки и прочих "намеков" на не исправность сцепления не было.. Стаж вождения составляет 10 лет.. На предыдущих машинах других производителей таких проблем не было .. Предпоследней машиной был новый OpelAstra - откатал 50 тыщ , и до сих пор ездит .. Буду продавать машину.. :(

Поделиться сообщением

Выводы не совсем корректные.... брак допускают все автопроизводители, а про Авто Ганза можно было бы и не говорить - им пофиг на вас и ваше авто! может и были проблемы.. только они не стали смотреть - им это было не нужно...

Поделиться сообщением

Может быть и некорретные.. Просто сам факт того, что авто стоим. за 900 тыщ ломается через 32 тыщ , "просто так"... Я написал письмо в VW , ответа пока нет .. Дело не в "Автоганзе" , дело в качестве узлов и деталей производимых заводом... У меня сборка немецкая, не калуга , и все равно косяки... В поисках на эту "тему", я нашел лишь один отзыв ,с такой же проблеммой , только он уже второй раз меняет сцепление... а стоимость замены у официала 30-35 тыщ... И что это гарантийный случай фиг докажешь..

Поделиться сообщением

а у меня лобовое класс сколько камней словил и ни одной трещинки тьфу тьфу тьфу

И причем здесь противотуманные фары они бьются и на феррари :(

Поделиться сообщением

Любая фирма (и даже люксовая) допускает определенный процент брака!

у ВАЗ-а он огромен, у корейцев поменьше, у немцев еще меньше и среди них тоже есть у кого то побольше у кого то поменьше!

Вспоминается случай про BMW 7-ой серии - когда множество владельцев не вылезало из сервисных центров, так как изначально на авто использовали дешевые комплектующие за некислые бабки для клиента.. чай-кофе-улыбки и тп.. прикольно - но не для владельца столь дорогого авто... как BMW да еще и 7-ой серии, а вы говорите VW и несколько случаев проблем с сцеплением...

Вот если б эта проблема носила массовый характер.... то да! а тут - не повезло... сочувствую.. надеюсь быстро все разрешится (НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА АВТОГАНЗА!!!!) быстро и навсегда!

Поделиться сообщением

Я считаю, что покупка авто -- это лотерея. Любой может нарваться на какой-нибудь косяк\брак.

Тем более, это становится тем актуальнее, чем более технологичным становится автомобиль.

Вот если раньше в классических жигулях ломаться было просто нечему (а если и ломалось, то если мозги есть и руки не из ж..пы -- можно было самому найти причину и устранить), то сейчас -- ломаться и выходить из строя, тем более у иномарок, есть чему.

Поделиться сообщением

Denis80, и еще

Я не считаю, что поломка диска -- это однозначно гарантийно недоказуемый случай.

Ничего там в том диске удивительного нет. Ты ж его не "палил"? Пусть разберут, посмотришь -- там все будет понятно. И доказать, что это гарантийный случай (если он таковым будет) довольно несложно. Я понимаю, что геморно, но не так уж сложно. Если ты не согласен с мнением сервиса -- сделай независимую экспертизу.

Поделиться сообщением

как я понимаю автора... новенький авто и в нем ковыряются наши официалы... и это не жигули...

Поделиться сообщением

забрал я вчера свое авто заплатив 35 тыщ .. включая (1800 р за эвакуацию с 56 км ярославки)..

я взял с собой специалиста , чтоб посмотрел на запчасти вышедшие из строя, и поговорил с официалами..

Что мне вернули :

-вытяжной подшипник - убитый напрочь (люфт и прочее)

-корзину и диск (в конец убитый)

Кароче виноват получаюсь я - если это мой диск,только не понятно почему выжимной подшипник убился..

Официалы мне сказали , что до 10 тыщ км , типа заводу мона вернуть и сказать, что гарантийный случай.. после 10 тыщ уже не докажешь ... А сцепление продается в сборе и стоит 20 тыш ....

Посмотрим сколько это сцепление проживет..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас