Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 интересно есть пострадавшие?? кого коснулся кризис, и конкретно как коснулся... у кого кризис коснулся зарплаты, объёмов продаж и т.д. и т.п. думал не коснется, но вот и до нас докатилось... если конкретно про меня то "СОКРАЩЕН" ... с 24-го декабря!! рекламный бизнес не в фаворе на сегодняшний день... дела в довольно крупной и некогда успешной конторе идут очень плохо!! сокращают отделами... у уцелевших урезают зарплату и готовят к 3-ей волне сокращений (я попал во 2-ую) ... настроение не good!! и вот я теперь пополняю отряды соискателей... вот выдержка из моего CV. может подпихнете кому нибудь поиск и привлечение заказов, а также организация производственного процесса по изготовлению полиграфической и презентационной продукции: - размещение заказов, - заключение договоров, - согласование технических параметров, - планирование производственного цикла, - приемка, - логистика, - работа с документацией. может вообще нафиг сферу деятельности поменять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Не Переживай ты так))) У меня похожая ситуация)) тока я сам - уволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Не Переживай ты так))) У меня похожая ситуация)) тока я сам - уволился ты прям уникум в условиях кризиса Sparrow, сочувствую... наверное есть смысл поменять и временно - так как через какое то время все стабилизируется! У нас на фирме нанимают сотрудников то есть на 2-х сокращенных (?) принимают 4-5 новых Затем квартальные бонусы (у нас фикса 80% + бонус 20%) перенесли выплату с декабря на январь (все шучу - перенесли, а в января расскажут про дефолт бонусный) Несколько проектов в отделе не будут иметь продолжения... это уже проблема, но слава богу меня не касается - я в тех проектах никак не задействован.. а если все будет ок - то с моим основным заказчиком (государство) заключен контракт до 2010 года! а там и кризиса уже как такового не будет.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Не Переживай ты так))) У меня похожая ситуация)) тока я сам - уволился да не переживаю... неприятно... перед новым-то годом... да я сам в принципе уволился по-собственному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Мужики, приезжайте в Беларусь! У нас кризиса нет... Только с каждым днем почему-то жить становится все тяжелее и тяжелее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 поддержу компашку я уже месяц на сбережениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах