Перейти к публикации
netmag

Проблема с одним из рефлекторов

Рекомендованные сообщения

у меня в ноги пассажиру дует холодом :cold:когда делаешь на тепло :-( НИкто ничо не знает

только на ноги?

Поделиться сообщением

проблема. не дует из обоих центральных рефлекторов! колёсико открыто! при любых настройках климата.

на лобовое и по бокам дует очень хорошо!

Ошибки по климату есть? Скорее всего неисправен исполнительный электродвигатель центральной заслонки V-70, нужно посмотреть в каком он положении.

Поделиться сообщением

у меня в ноги пассажиру дует холодом :cold:когда делаешь на тепло :-( НИкто ничо не знает

Исполнительный электодвигатель правой температурной заслонки нужно посмотреть шнурком, скорее всего закрыта.

Поделиться сообщением

У меня хрень такая. Из левого центрального очень плохо дует. Машина постоит в тепле какое то время-всё нормально становиться. Ставлю на стоянку, забираю с утра опять нехрена не дует. Диллер чушь несёт, такая оссобенность подачи воздуха. В понедельник опять к ним записался. Интересно что на этот раз скажут, какой очередной бред, но буду добивать. Моторчик уже поменяли-пещал.

Поделиться сообщением

В морду дилеру рукавицой рабочей, шоб не брехал, собака.

Поделиться сообщением

Сегодня обратил внимание и на тот факт, что ещё и левй дефлектор со стороны водителя дует слабее чем со стороны пассажира. А в верхних постах говориле о рисете , что за хрень такая-прикол или нет, а то к дилеру притащишься со словами "рисет"они на тебя как на идиота будут смотреть.

Поделиться сообщением

Сегодня перестало дуть с левого крайнего дефлектора, прочитал на форуме golf-club:

Одновременно нажать кнопки "ECON" ("AC") и направление потока воздуха на себя.

По очереди начнутся открываться заслонки.

Когда адаптация закончится, вместо непонятных иероглифов на дисплее климата снова будут нормальные показания. Климат продолжит работу в прожнем режиме. Интересно поможет ли? Утром попробую.

Поделиться сообщением

Сегодня перестало дуть с левого крайнего дефлектора, прочитал на форуме golf-club:

Одновременно нажать кнопки "ECON" ("AC") и направление потока воздуха на себя.

По очереди начнутся открываться заслонки.

Когда адаптация закончится, вместо непонятных иероглифов на дисплее климата снова будут нормальные показания. Климат продолжит работу в прожнем режиме. Интересно поможет ли? Утром попробую.

А потом одновременно нажать АС и направление воздуха наверх. Если в окошках появится надпись "i0", то ошибок нет. Если иное, то есть ошибки. Стираются путем длительного нажатия в этом состоянии на АС до появления "i0"

Поделиться сообщением

А у меня дилер выдал рекомендацию заменить электродвигатель правой температурной заслонки. Осмотр делал перед покупкой. в первое время не замечал, а сейчас на самом деле, справа очень жарко! вот думаю как его поменять теперь! Самому реально или нет? и не подскажите номерок этого самого электродвигателя? официалы загоняют за 5500руб.

Поделиться сообщением

у меня подобная беда...левая часть регулируется температура.....а правая пассажирская часть постоянно холодом дует....если пассажиру поставить на "hi" то дует просто кипятком....в чем беда климата???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас