netmag 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Через центральный левый рефлектор ,воздух почти не проходит В чём может быть проблема,и как её устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 а через правый значит дует? Насколько мне известна конструкция - то если они открыты - то дуть должно с обоих или вообще не дуть... так как на них подходит - один на два воздуховода, приток воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 netmag а при каких настройках климата и колесиков закрития воздуховодов такая картина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Возможно действительно колесико закрылось. У меня такое бывает после протирания тряпкой торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 а у меня наоборот левое крайнее сопло дует постоянно, не закрывается ни колесиком, ни климатом автоматически. С момента как забрал машину из салона Осенью это никаких неудобств не представляло, но зимой если, например, направить максимальный поток на стекло, со стороны пассажира стекло оттаивает раньше чем с водительской стороны.. видимо часть потока уходит через сломанный дефлектор При случае постараюсь починить по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netmag 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Всё оказалось на много проще.Заехал в гараж,там подключили к компу,комп выдал 2 ошибки климата.Механик что то пощёлкал,сделал рисет и всё заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 сделал рисет тот самый знаменитый ресет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Может всем смотаться на RESET и машина станет сразу нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzdule 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 проблема. не дует из обоих центральных рефлекторов! колёсико открыто! при любых настройках климата. на лобовое и по бокам дует очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня в ноги пассажиру дует холодом когда делаешь на тепло НИкто ничо не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах