Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Atttention,Три раза замерзал, но не сломалось ничего. Даже простым женским феном за 1 - 2 минуты всё отогревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Atttention,Три раза замерзал, но не сломалось ничего. Даже простым женским феном за 1 - 2 минуты всё отогревается. Вот так и я две зимы отъездил, бед не зная, думал меня этот баг миновал, а не тут то было. Все же сломался, решил заправится с вечера перед дальней поездкой, приехал на заправку, дернул клавишу, услышал щелчок, вышел из машины, а лючок закрыт. Приехал домой, сразу на форум, потом к машине, все достал и склеил эпоксидкой. Теперь работает на отлично, думаю теперь мотор быстрее умрет чем тяга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Года два назад, на автозаправке в Польше приобрёл фен (автомобильный от прикуривателя)-однажды пригодился (замёрз лючек бака-Пежо-406,в дороге),но этой зимой пака не понадобился.....В декабре заправил полный бак ,,Арктикой,, на ,,ЛУКОЙЛЕ,, перед морозами-еще литров 15 есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atttention 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Atttention,Три раза замерзал, но не сломалось ничего. Даже простым женским феном за 1 - 2 минуты всё отогревается. отогревал феном, тепловентилятором, теплой парковкой и всем подряд, что было на тот момент)) но было уже бесполезно пока езжу "открытый", на выходных буду что то думать, либо покупать полностью с моторчиком , либо клеить..только вот у меня не все осталось, что склеить можно можно и не авторозеткой, а простой, но маломощный.. я вынес свой из дома (точнее не совсем свой ) хотел воткнуть в 220, что в заднем ряду - хорошо ума хватило прочитать, что он на 150 вт, пиковая 300 вт ))) а то воткнул бы 1,5 кВт ))))) еще бы помимо лючка проблем поимел))) а вообще в авто всегда лежит преобразователь на 220 еще со времен прошлого ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Atttention,В этой теме есть чертёж самого "язычка", можно выточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atttention 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 спасибо, чертеж видел, да в теме. но где его точить - не приложу ума ) порыскаю в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 так и не увидел ответа, кто покупал шкодовскую отдельно тягу - подходит или нет?? заранее спасибо Тяга подходит, единственное, надо поколхозить с ней. Язык замка уже нашего, я сделал форму, эпоксидкой залил замок и довёл до нужного размера. Конечно же не обошлось без усиления крепление к тяге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo730773 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 заказал таки : http://ru.aliexpress.com/item/100-Brand-New-Bootlid-Trunk-Tailgate-Lock-Servo-Motor-For-Volkswagen-VW-Jetta-MK5-1K5-810/32600710473.html , в три раза дешевле чем у официалов, есть отзыв, проверенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kds 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 по аварийному вскрытию - есть другой вариант - сунуть пластиковую карточку в щель меж лючком и кузовом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kds 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 так-то делов на 10минут... снял моторчик, вынул язычок - там пластик треснул, аккуратно собрал с помощью космофена(суперклей) обратно, подождал пока подсохнет, потом, тонким слоем, намазал сантиметра 2 пластика и очень туго обмотал нитью примерно 1мм в диаметре, когда подсохло нить ещё раз пропитал космофеном и готово - думаю фиг сломается теперь з.ы. с клеем надо аккуратно у меня чуток внутрь попало - тяга туго ходить стала - брызнул туда вэдэвэшки и туды сюды раз много по разрабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах