Buburumka 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Добрый день. У меня была другая проблема, лючок не закрывался. Тяга застряла внутри. Думал сломалась, заказал новую. А потом разобрал, оказалось просто из-за грязи тяга не ходила и была целая. Кому нужна в Спб - в личку. Тему в барахолке создать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Добрый день. У меня была другая проблема, лючок не закрывался. Тяга застряла внутри. Думал сломалась, заказал новую. А потом разобрал, оказалось просто из-за грязи тяга не ходила и была целая. Кому нужна в Спб - в личку. Тему в барахолке создать не могу. Если на этой машине еще катаешься и будешь ездить зимой, то на всякий случай оставь ее себе... От этого узла зимой всего можно ожидать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buburumka 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Продал машину. Тяга не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 @Buburumka, Готов забрать, в личку вам не написать....Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buburumka 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 @Buburumka, Готов забрать, в личку вам не написать....Цена вопроса? 89052359014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся с данной проблемой. Зимой как-то вышел из дома и, судя по внешнему виду снега на кузове, понял, что был сильный ветер в сторону машины, где находится крышка лючка бензобака. В щели между кузовом и крышкой была наледь. На заправке крышка отказалась открываться, я попросил заправщика чем-нибудь её поддеть, а сам стал нажимать кнопку её открытия с внутренней стороны двери водителя. С N-го раза крышка открылась. Сегодня (на улице +9) когда заехал на заправку крышка отказалась открываться и установка в щель между корпусом и лючком 3 пластиковых карточек и попытка поддеть ими крышку не помогла. Подскажите, пожалуйста, с чего начать решение данной проблемы? Тему почитал, в багажнике есть WD40, обшивку багажника не хотелось бы снимать. Изменено 30 марта 2019 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Крышку не поддевать надо, а нажимать на нее и центральным замком играться. Если это не помогает то без демонтажа обшивки не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 10 часов назад, NikNikols сказал: Крышку не поддевать надо, а нажимать на нее и центральным замком играться. Если это не помогает то без демонтажа обшивки не обойтись. Спасибо. Что значит играться центральным замком: нажимать кнопку открытия машины и надавливать на крышку? При этом надо ли нажимать кнопку открытия крышки на двери водителя? Вскрыв обшивку, что необходимо сделать? Что-то найти и нажать?) Изменено 31 марта 2019 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Всё, проблема решена с помощью 2 плоских отвёрток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Это ты зря( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах