Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня была другая проблема, лючок не закрывался. Тяга застряла внутри. Думал сломалась, заказал новую. А потом разобрал, оказалось просто из-за грязи тяга не ходила и была целая. Кому нужна в Спб - в личку. Тему в барахолке создать не могу.

post-26671-0-27840500-1476223812_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня была другая проблема, лючок не закрывался. Тяга застряла внутри. Думал сломалась, заказал новую. А потом разобрал, оказалось просто из-за грязи тяга не ходила и была целая. Кому нужна в Спб - в личку. Тему в барахолке создать не могу.

Если на этой машине еще катаешься и будешь ездить зимой, то на всякий случай оставь ее себе... От этого узла зимой всего можно ожидать..

Поделиться сообщением

Продал машину. Тяга не нужна.

Поделиться сообщением

@Buburumka, Готов забрать, в личку вам не написать....Цена вопроса?

89052359014

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Столкнулся с данной проблемой. Зимой как-то вышел из дома и, судя по внешнему виду снега на кузове, понял, что был сильный ветер в сторону машины, где находится крышка лючка бензобака. В щели между кузовом и крышкой была наледь. На заправке крышка отказалась открываться, я попросил заправщика чем-нибудь её поддеть, а сам стал нажимать кнопку её открытия с внутренней стороны двери водителя. С N-го раза крышка открылась.

Сегодня (на улице +9) когда заехал на заправку крышка отказалась открываться и установка в щель между корпусом и лючком 3 пластиковых карточек и попытка поддеть ими крышку не помогла.

Подскажите, пожалуйста, с чего начать решение данной проблемы?

Тему почитал, в багажнике есть WD40, обшивку багажника не хотелось бы снимать.

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Крышку не поддевать надо, а нажимать на нее и центральным замком играться. Если это не помогает то без демонтажа обшивки не обойтись.

Поделиться сообщением

10 часов назад, NikNikols сказал:

Крышку не поддевать надо, а нажимать на нее и центральным замком играться. Если это не помогает то без демонтажа обшивки не обойтись.

Спасибо.

Что значит играться центральным замком: нажимать кнопку открытия машины и надавливать на крышку? При этом надо ли нажимать кнопку открытия крышки на двери водителя?

Вскрыв обшивку, что необходимо сделать? Что-то найти и нажать?)

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Всё, проблема решена с помощью 2 плоских отвёрток...

IMG_20190331_131545.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас