Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ребята читаю ваши сообщения и удивляюсь!!!!Вы такие рисковые люди, каждый раз думаете откроется лючёк или не откроится, сломается язычёк или не сломается. А вдруг сломается а тебя надо срочно заправится????? Давайте будем стучать, дёргать за верёвочки, греть феном и заезжать на мойку!!!! ХХI век на дворе!!!!!! В данном случае нужно публично выражать свое удивление "инженерному гению" немецких конструкторов... А не мучениям владельцев VW в условиях нашей зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 olegator79 я полностью с тобой согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Brown если есть проблема, и в действительности она не у одного или 2 или 3 человек, а можно сказать без преувеличения 90%, то что мешает , ее устранить пока не поздно, а не заниматься.... ерундистикой... - стучать, феном и т.д....а на счет авто производителя, так не бывает идеальных машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 olegator79 как и обищал вот что получилось! ( за качество сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Brownесли есть проблема, и в действительности она не у одного или 2 или 3 человек, а можно сказать без преувеличения 90%, то что мешает , ее устранить пока не поздно, а не заниматься.... ерундистикой... - стучать, феном и т.д....а на счет авто производителя, так не бывает идеальных машин... Это личное дело каждого владельца - бегать с заготовками и снятыми замками и защелками по автобазам и бывшим заводам в поисках толкового токаря, или просто продувать после мойки лючек и пшикать специальными антиобледелительными спреями. А если надо и понажимать на крышку... Каждый выбирает свои методы и свои виды "ерундистики"... Свое возмущение ситуацией, считаю, надо выразить в VW Rus или VW Group, если уж так оно велико... А не осуждать тех, кто до сих пор, понимаешь ли, не сделал металлическую тягу... Не туда энергию расходуешь, вернее не на тех НЛ, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85, Brown, прошу сюда http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=4&t=6614&start=30#p84723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85 Судя по фото, износ ЛКП на крышке лючка в месте стыковки с язычком замка из-за замены язычка на металлический увеличился! Не приведет ли такая замена к полному износу механизма закрывания крышки в будущем, особенно, olegator79, если язычок жестко привязать ко втулке, заставив работать только движок и увеличив при этом жесткость при закрытии крышки лючка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 uriaha ОТВЕЧАЮ:во первых, крышка пластиковая ,что там происходит с ЛКП- она же не ржавеет , меня больше волнует чтобы в зимний период без проблемно открывался лючок!! Во вторых :uriaha :видел ли в живую , пластиковый язычок в сборе с тягой?, там нету никакого люфта между собой , все жёстко соединено- вывод, резьба тоже подходит как соединение Делай металлический и будет тебе счастье, вступай в наши ряды обладателей с вечными механизмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 uriaha на счет металлического не соглашусь, во 1 если делать из металла (а я так предполагаю железо), то это + к весу машины что снижает скорость , вообще дюралевый лучше он легкий, не поверишь легче чем пластмасс, и прочный. так что ввыбор за табой! да у olegator79? (без обизд) у него механизм потуже будет чем у меня т.к. у меня с пружиной что смягчает хождение язычка туда сюда!. ни чего там не сотрется!!! Вот тебе мое ноу хау!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 olegator79 зацени как тебе???? да тут полет мыслей и фантазии без граничен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах